Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kagiyama_Ishihara, Matthew_Hartmann4. Суть жалобы: Данные сотрудник убил меня без причины ещё и оскорбили собакой 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи сотрудник ГУВД-М Майор Matthew_Hartmann. Прошу составить жалобу по форме и указать правильный отдел. Только после этого последует мой ответ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравия желаю. На связи Подполковник Полиции| Заместитель Начальника Патрульно-постовой службы полиции по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: На вас ранее поступал запрос о нападении на сотрудников полиции, вы убили десятки сотрудников если не больше, и вы были соучастником этого инцидента, так же вы сидели за машиной откуда мне знать что у вас в руках? вдруг там море оружия? При нападении на сотрудников мы так же можем открыть огонь на поражение, да и врядли там будет ходить обычный человек во время перестрелки. Почему же я вас назвал собакой? Как я описал ранее вы убили десятки сотрудников МВД, и обращение с вами должно быть подобающим тобиш сюсюкаться с вами там не должны. Передаю жалобу на ответ лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 День добрый! 1. Убиты вы были не мной, что подтверждает факт того что на вашей видеозаписи этого элементарно не видно. Так же, в момент вашей гибели я находился в погоне за другим преступником, что ещё раз подтверждает того, что вы были убиты или ранены не мной. 2. «Собакой» вы были названы не спроста, как вы понимаете сами. Ваша группировка убила несколько наших сотрудников во время перестрелки, естественно к вам отношение будет подобающим. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Сотруднику Matthew_Hartmann будет предъявлено дисциплинарное взыскание в устной форме за несоблюдение правил общения с гражданскими. Вердикт за сотрудником УВД Приволжска будет вынесен непосредственно его начальством. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Добрый вечер. Солидарен с мнение лидера. Сотруднику будет предъявлен устный выговор. Если остались вопросы по вердикту касательно Matthew_Hartmann - задавайте. Ожидайте решения от руководства УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Да, остался вопрос сотрудник меня убил без причины, что ему за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2021 Хотелось бы увидеть доказательства, по какой причине вы были убиты,запрошу их у своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравия желаю. На связи Подполковник Полиции| Заместитель Начальника Патрульно-постовой службы полиции по г.Приволжск. Ишихара. я еще задам такой вопрос... Как вы узнали что именно я это сделал? Был рассинхрон наверное... Но на видео видно что рядом с вами стоял вооруженный член ПГ и визуально да возможно я в вас целился,но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день. За убийство безоружного человека, который не оказывал сопротивления, и отсутствие доказательной базы, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в письменной форме. За не совсем уместное высказывание в сторону гражданского лица, с сотрудником будет проведена строгая дисцтпинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте. За подполковником Патрульно-постовой службы полиции — Kagiyama_Ishihara действительно имеется нарушение Федерального закона. Выше лидером УВД по г. Приволжск было сообщено, какие в отношении него последуют санкции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Да вопросы есть, почему другому сотруднику выдали выговор, за его язык, а этому нечего? Также я считаю он нарушил правило сервера, а именно 6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней.Почему вы на это закрыли глаза? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) А можно услышать вашу РП причину, нахождения на перестрелке между МВД и ОПГ? Сотрудник вполне мог вас посчитать за соучастника, и оказать должные меры для вашего устранения. Убийства без причины, не вижу. Наказание, сотрудник получит согласно ФЗоП, нарушения ВПС - не вижу. Я посчитал что дисциплинарной беседы, будет достаточно. Еще вопросы? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Каким местом вас волнует моя причина нахождения там? Давайте теперь будем всех числить за соучасников, почему бы и нет? Хорошая причина для убийста человека который просто остановился при виде перестрелки, и сел за машину дабы не попала пуля, к тому же после убийства его ещё собакой назвали . Я считаю что это нарушение впс, выше указал какое Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля, 2021 Более, вести эту бесполезную дискуссию с вами, я не собираюсь. Остаюсь при своём мнении. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля, 2021 Не считаю целесообразным выдавать наказание согласно Внутренних правилам сервера по пункту 6.3.3. Между преступной группой и Министерством внутренних дел состоялась перестрелка на удалённой от города местности, Вы не были там прохожим (к тому же, на такой же фамилии). Role Play причина для убийства могла быть вполне реальной, хоть и переоценённой с точки зрения Вашей безопасности (в связи с чем последует дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, о чём сообщено выше). Вы предоставили не полную видеозапись ситуации, оценить с какими намерениями присутствовали — невозможно, собственно могу предположить о Вашей осознанности в действиях, несмотря на угрозу для жизни. Выше лидером УВД по г. Приволжск поступило обоснование относительно строгой дисциплинарной беседы. В свою очередь, прошу заметить Ваше ответное выражение в сторону сотрудника полиции на тайм-коде 0:52. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 18 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...