Перейти к содержанию
Arkadiy_Kasper

Биография Аркадия Каспера

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Kasper

- Имя, Фамилия - Аркадий Каспер. 48 лет.

- Национальность, расовая принадлежность - Итальянец, романская, индоарийская.

- Место жительства, наличие образования – Живет в городе Мирный, рядом с банком.

Образования высшее медицинское.

- Семейное положение - Не женат, не влюблен. Живет один.

- Внешность - К сожалению Аркадий очень сильно поправился, весит он уже более 120 КГ, но активно занимается спортом, чтобы быть похожим на отца. 

- Характер - Дружелюбный, но иногда эта дружелюбность перерастает в злость. 

- Хобби персонажа, его увлечения Многое хобби состоит в грабеже. Но есть и хорошая сторона: любит заниматься благотворительностью. 


Жизнь Аркадия Каспер:

1950 год. 
История начинается с 16 марта 1950 г. Именно тогда появляется на свет отец Аркадия - Тони Каспер

1970 год
Родился Тони в небольшом городке Сантарканджело неподалеку от Римини и прожил в этих краях 20 лет. Окончил педагогический факультет университета Урбана. После учебы Тони переезжает в Республику Провинция и жениться на Андреа Тотти. Андреа вполне привлекательная девушка, умная и очень ответственная. 

Автопортрет Tony:

FxyGswG6PAQ.jpg

1972 год
После 2-ух лет совместной жизни Андреа и Тони, на свет появляется Аркадий Каспер. Здесь и начинается его жизнь.
В детский садик Аркадий не ходил, все воспитание в детстве брала на себя мать. В школе он учился хорошо, показывал способности и занимал высокие места на олимпиадах. В школе Аркадия никто не оскорблял, он всегда мог постоять за себя, этому его научила мать. После успешной сдачи экзаменов Аркадий решает переехать в крупный город Милан и поступает в мед.институт.

1990 год

Отлично сдав экзамены в институте и успешно поступив в магистратуру, Аркадий решает завязать с медициной. Когда Аркадий возвращался домой, он увидел перестрелку вызвать скорую и предотвратить кровопролитие. На следующий день Аркадий ничего не подозревая вышел из своего дома, но увидел перед ним два черных джипа. Когда он к ним подошел поближе, то его сразу заломили и посадили в машину. Все мы прекрасно знаем итальянскую мафию. И вот именно с ней пришлось связаться Аркадию. Когда он приехал в место, то его ожидал глава группировки. Он похвалил Аркадия за его смелость и помощь в ситуации с одним из членов группировки. Именно в Милане Аркадий связался с преступной деятельностью. Он получил хороший опыт, ведь был Зам. Знаменитого итальянского авторитета Аль Капоне. В Италии Аркадий знакомиться с таким человеком, как Роман Панда. Аркадий набрался много опыта в Италии и решает со своим другом переехать в Республику Провинция, и жить именно в 4 округе. 
В Провинции они вместе связываются с такой О.П.Г. , как Королевы. Известный "Вор в законе" - Генрих Королев помогает им расположиться в 4 округе. В П.Г. они были не долго, всего 2 года, но много нового в плане организации успели узнать. 

П.Г. Королев на тот момент:

ByRf90tzuvw.jpg



2000 год
Вся Республика Провинция говорит об появлении 7 округа. Пишут везде: в интернете, в газетах, в журналах. Об этом говорят абсолютно все. Многие переезжают туда, ожидая спокойной и размеренной жизни. 
Аркадий и Роман тоже собирают вещи и выезжают в 7 округ. 
Все было продумано заранее, и цель в новом округе была только одна - развить собственное О.П.Г. Опыт уже был и Аркадий и Роман быстро сообразили, что делать. Они набрали людей и пригласили многих знакомых. После того, как у них появляются люди, они берут под себя город Мирный, с небольшими и незначимыми бизнесами. Чтобы сильно не попадаться "Ментам" на глаза, они делают все скрытно и четко. В этом им помогает местный авторитет Мухаммад Капоне. Именно он был основателем первой группировки в округе, которая к сожалению развалилась. И вот Мухаммад, Роман и Аркадий начинают создавать новую эпоху О.П.Г. в 7 округе. 
И тут возник небольшой спор, кто-же будет Лидером, ведь такая ответственность. Но дискуссия продолжалась всего 5 минут. После чего все вместе провозгласили, что Аркадий должен стать Главой. 


Arkadiy на тот момент:

maxresdefault.jpg

 




2020 год
Появляется шанс, где группировка может заключить договор о поставке оружия. Роман, Аркадий и Мухаммад собирают своих людей и выдвигаются на место встречи, чтобы заключить договор. Все проходит мирно и без происшествий. Поставщики попросили оставить их лица анонимными. И вот со временем группировка берет под себя заброшенный завод в Мирном и несколько более крупных бизнесов. 

Группировка на данный момент:

JyI9QJgElvc.jpg

 

2021 год

 

Ничего не вечно в этом мире, вот и группировка тоже была ликвидирована. Аркадий решает закончить с криминалом и устраивается  в ОКБ-М. Потихоньку он начинает повышаться и сейчас он уже "Старший специалист" и Нач.ОПС. Дальше - будет больше...


... самое большое добро надо сделать для других, а не для себя... 

©Тони Каспер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vyacheslav_Bakaev

Поправьте даты, пожалуйста. Одобрено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...