Перейти к содержанию
Boster

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

Boster

1. Ваш никнейм: Jesus_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Спокойно толкали машину, которую он же затоталил, на сто, случайно проехали на красный и он начал выписывать штраф хотя полномочий у него таких нет, он работает в ппс, он по рации попросил у сотрудников дпс выписать мне штраф( не блат, а доверие), в итоге прилетело два штрафа.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/Ozeuu75

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

хас - бандитский край

Здравствуйте.

Доказательства проезда через стоп-линию: клац.

-------

Согласно пункту устава 2.19, далее:

2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.

Имел полное право привлечь Вас к административной ответственности за нарушение 2.14.6 КоАП.

-------

Когда я в рацию отправил запрос ГИБДД для оформления электронного штрафа, откликнулся только один сотрудник, следовательно своей ошибки здесь не вижу. Пишите жалобу на второго сотрудника ДПС.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

Сразу внесу поправку, я участник РП, все записи от сотрудника попрошу скинуть, после чего и решим что нарушили!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Ожидаем итоговый вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Maestro Abramovich
7 часов назад, Sergo_Solidov сказал:

Сразу внесу поправку, я участник РП, все записи от сотрудника попрошу скинуть, после чего и решим что нарушили!

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Перейдём к жалобе:

1. Согласно Уставу Министерства Внутренних Дел Республики Провинции сотрудник полиции вправе остановить автомобиль за нарушение КоАП РП, после чего вызвать наряд ГИБДД для оформления протокола или же связаться по рации. 

2. Первый штраф вам был выдан, второй это уже ошибка сотрудника ГИБДД. 

У меня все грубые нарушения не увидел. Ожидаем вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov
21 час назад, illegal culture street сказал:

Здравствуйте.

Доказательства проезда через стоп-линию: клац.

-------

Согласно пункту устава 2.19, далее:

2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.

Имел полное право привлечь Вас к административной ответственности за нарушение 2.14.6 КоАП.

-------

Когда я в рацию отправил запрос ГИБДД для оформления электронного штрафа, откликнулся только один сотрудник, следовательно своей ошибки здесь не вижу. Пишите жалобу на второго сотрудника ДПС.

Попрошу немного подождать, где данный участник делал помеху создавая в свою сторону РП и где мы не могли дотолкать до СТО авто.

Все записи/скрины постараюсь до вечера отправить.

Так же повторюсь я участник РП.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

На счёт разговор в /b чат попросил бы придержаться, даже я лидер так не отвечаю игрокам, стараюсь сдерживать или же говорю это в нормальной форме

Док-ва: https://imgur.com/a/h297JfA

Так же на счёт того что, он обиделся на нас и решил как маленький мальчик отомстить, думаю детская дурость тут играет, данное видео это показывает 

все остальные видео ниже, делайте выводы адекватные.

Вернее и нижнее видео, размахиваемся оружием при гражданских и уезжаем с места РП.

Так же нижнее видео показывает его езду, видимо сильная погоня была и нужно было на встречку выехать и снести чужой транспорт, ПДД не, не слышал.

Жду ответа.

Поделиться сообщением

хас - бандитский край
1 час назад, Sergo_Solidov сказал:

На счёт разговор в /b чат попросил бы придержаться, даже я лидер так не отвечаю игрокам, стараюсь сдерживать или же говорю это в нормальной форме

Док-ва: https://imgur.com/a/h297JfA

b чат - не РП, здесь наказания выходить за это не может.

Так же на счёт того что, он обиделся на нас и решил как маленький мальчик отомстить, думаю детская дурость тут играет, данное видео это показывает

Вот и аргументы красочные закончились, и начал задний проход раскрывать за "маленького мальчика". Сказать больше нечего?)

Не вижу здесь логической претензии, было зафиксировано нарушение ПДД.

Я отыграл как заглохла машина - не вижу проблемы.)

РП процесс.

Требование отойти и предупредительная очередь в воздух произведена исходя из того что я видел в вас угрозу группового нападения. Опять же здесь исходя из действий убитого Александра который вышев из авто попытался совершить нападение.

Де уход от РП, Алкесандр (преступник) умер - я поехал дальше. Уход от РП здесь как раз таки от Александра.

Вернее и нижнее видео, размахиваемся оружием при гражданских и уезжаем с места РП.

Так же нижнее видео показывает его езду, видимо сильная погоня была и нужно было на встречку выехать и снести чужой транспорт, ПДД не, не слышал.

Ситуация была разрешена мирным способом. Притензий от второго участника не было. От вас быть их тоже не должно.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov
1 час назад, illegal culture street сказал:

b чат - не РП, здесь наказания выходить за это не может.

Вот и аргументы красочные закончились, и начал задний проход раскрывать за "маленького мальчика". Сказать больше нечего?)

Не вижу здесь логической претензии, было зафиксировано нарушение ПДД.

Я отыграл как заглохла машина - не вижу проблемы.)

РП процесс.

Требование отойти и предупредительная очередь в воздух произведена исходя из того что я видел в вас угрозу группового нападения. Опять же здесь исходя из действий убитого Александра который вышев из авто попытался совершить нападение.

Де уход от РП, Алкесандр (преступник) умер - я поехал дальше. Уход от РП здесь как раз таки от Александра.

Ситуация была разрешена мирным способом. Притензий от второго участника не было. От вас быть их тоже не должно.

/b фраза пососи, считается оскорбительным. если вы знаете про пункт(Оск. в /b чат запрещено, есть наказание)

Фараза Маленький мальчик. это всего лишь описал поведение.

бмв м5ф90, хотите сказать вы не специально встали перед нами и решили отыграть РП. что типа чините авто, вот и вопрос. щас все современные авто нельзя так просто починить, а тем более стартер, вы разве механик?

Вы могли нормально попросить отойти а не стрелять в воздух, мы так же можем вас засчитать за террориста, так что стрельба лишнее было, вы могли достать дубинку или тайзер для более быстрого решение, чтобы в дальнейшем не было решение.

"Де уход от РП, Алкесандр (преступник) умер - я поехал дальше. Уход от РП здесь как раз таки от Александра."

Выше, вы не ехали за преступником так как он в тюрьме оказался. да и ещё с вами начали выяснять за расстрелянный вами автомобиль в тотал, вы на это решили скрыться с места РП, и потом нам же помешать толкать авто до СТО, после чего решили зацепиться за красный, хотя есть система за красные.

На счёт 5-го видео с ДТП, вы ехали боком на встречной полосе, видимо сильная погоня была или срочный вызов, вы могли и нормально проехать.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Штраф Вам сотрудник наш выписать мог, ведь все сотрудники МВД работают по "единой базе".
Вопросы по жалобе имеются?  

Поделиться сообщением

Boster

Да остались, я хочу чтобы мне возместили стоимость ремонта в размере 28к, стоимость лишнего штрафа 10к и за потраченное время 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Предоставьте свой банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Boster

899427

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Ожидайте выплату. 

Скриншот доказательства будет представлен сюда. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, компенсация будет выплачена в течении 24 часов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...