Nikita_Seleznev 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Seleznev 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Beverli 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LDwrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Здравстуйте, я та сотрудница Anastasia_Bewerli Вы нарушили КоАП 12.9.3 Выписать нарушение мне приказал Mike_Kots. Доказательства привышения : https://www.youtube.com/watch?v=EvxtP-xmEvk&feature=youtu.be Доказательства приказа : https://www.youtube.com/watch?v=cfnnMPGDw9w&feature=youtu.be Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Anastasia_Bewerli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Я прошу у вас доказательство нарушения статьи 12.9.3. Как вы его установили? Почему именно на 60 км в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Так как у вас не получилось к нам придраться ни к чему в игре, вы решили сделать это на форуме. Штраф был выписан по моей наводке, поэтому пишите жалобу на меня в соответствующий раздел. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Цитата Доброго времени суток. Так как у вас не получилось придраться ни к кому в игре, вы решили сделать это на форуме. Штраф был выписан по моей наводке, поэтому пишите жалобу на меня в соответствующий раздел. Уважаемый, где вы видите придирки? Я прошу доказательства своего нарушения, вы уходите от ответа Будьте добры докажите мое превышение скоростного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Nikita_Seleznev сказал: Уважаемый, где вы видите придирки? Я прошу доказательства своего нарушения, вы уходите от ответа Будьте добры докажите мое превышение скоростного режима. Пишите жалобу на меня в соответствующий раздел, там докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель начальника ГИБДД по г Невский Виктор Грэй. Штраф был выдан по наводке сотрудника ГУВД Mike Kotz, поэтому советую писать жалобу на данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 К данной сотруднице вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2021 29 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: К данной сотруднице вопросов нет, можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться