Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Terbo_Lascano2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift3. Суть жалобы: Починка во время погони. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Ryan_Swift. Так как я закончил за вами погоню, поехал починился. Так как ГУВД не было на смене. 1 час назад, Ryan сказал: Так как ГУВД не было на смене. И розыск выдать соответственно никто не мог. Скоро приложу запись. Ожидайте Итак. Вот запись погони, правда до этого была небольшая погоня, но она, увы не записалась. Я по РП начинаю обыскивать весь район в поисках Вас, после чего в зеркале заднего вида увидел Ваш автомобиль. Пытаясь Вас не таранить я Вас, опять же, пытаюсь остановить, после чего вы уходите, мой напарник несколько раз писал /rob Но ответа так и не поступило. После чего я понимаю что смысла продолжать нет. Уезжаю. После этого я смотрю назад и вижу Вас. Понимая, что лишь один патрульный автомобиль, за Вами не поехал. Лишь попытался остановить, не более. Еще раз. Почему же я починился? Потому что, разбился на трассе, понимая что Вас я уже не догоню, разворачиваюсь и еду с СГУ, потому что покидать юрисдиксию с Сержаном не во время погони не имею права, увы некоторые не особо значимые моменты не смогли записаться, т.к. постоянные проблемы с программой, постоянно вылетает. Если Вы обиделись на то, что я по Вам пострелял, то могу выплатить компенсацию, чтобы не было обид. Напишите счёт. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Ryan Поправки и дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый день, Ожидаю ответа лидера, далее дам свой окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Не вижу нарушений ВПС, сотрудники оторвались от Вас и прекратили погоню, поехав по своим делам, погоня была закончена. Но почему они не стали за Вами ехать? Такое опасное вождение и игнорируется, хоть и не было ГУВД, проведу беседу по этому поводу. Нарушений ВПС не вижу, передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 День добрый, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Нарушений ВПС со стороны сотрудников нет. Сотрудники потеряли вас из виду и прекратили погоню. Далее уже не участвуя в погони починили ТС. По поводу вождения с сотрудником будет проведена беседа от Лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Вопросов не имею. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Раз вопросов нет, то Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться