Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Litwinow 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Scaletta 3. Суть жалобы: Ну тут вроде всё видно, уход от ДТП.Если патрульная машина попадает в ДТП, то она не при каких условиях не может переключаться на какуе то погоню. Тайм-коды: 0:17 факт ДТП, 1:10 факт ухода от ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=iSw5GE4kICs&feature=emb_logo Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Flance 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. На Ваших доказательствах видно- что Вы специально дернули руль влево, как можно заметить- Я спокойно двигался в левой полосе. Это подставное ДТП. Знаете о таком? Это первое. Теперь второе. Если Я увидел патрульный автомобиль, который ведёт преследование преступника, то Я обязан оказать помощь. Вопросы остались? Ухода, нон рп не вижу. Ожидаем вердикта начальника ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. По Вашему видео - видно, то что ДТП не произошло. Сотрудник не задел вас. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую. На указанном вами таймкоде(0:17) не вижу чтобы сотрудник зацепил ваш автомобиль. Соответственно ухода с места ДТП нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Остались, У меян произошла полная остановка, и он в момент соприкосновения был в движение в итоги машину немного потресло, я говорю ДТП ждём сотрудников , а он скрылся, в реальной жизни так же бы сделали сотрудники полиции? Не думаю. Да и там 1 полоса -_- Провинция входит в состав РФ, соответственно у нас не разрешается сотрудникам таранить автомобили, а если вы попали в ДТП то вы не можете учавствовать не в каких погонях, это уже бред.https://64.мвд.рф/pravoinform/razyasneniya/item/14446742/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Пересмотрев видео еще раз, опять же не увидел никакого касания вашего авто с патрульным. Если ДТП не было, то почему сотрудник не может уехать? Он имел на это право. Нарушений не заметил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться