Aleksey Operskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Orlinov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Останавливает тип и просит документы,пытаюсь показать ему документы,я не могу их дать из-за лагов команд.Он пакует меня за 16.5и13.4. Просьба обжаловать13.4,возместить моральный ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/m66MCmK Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Aleksey Operskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Operskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 16.5 за то что у меня не работают команды, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия, недостаточно доказательств. Неправильное имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника, так-же смените никнейм на верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Скину в ЛС в вк, лидеру. Ожидайте в течение 1-5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе:1. Были задержаны по статьям: Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 2. Нарушений со стороны сотрудника, кроме субординации, я не увидел. 3. Будет наказан предупреждением за несоблюдение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Operskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Вы слепые? Я ему документы показывал! Он их не брал и начао паковать. Я не виноват что у вас сотрудники слепые Видео пересмотрите если не видите, я ему паспорт показывал, а если он не может нажать "Да", я не виноват в этом и не должен был сидеть, еще 20 минут. Если такая херня происходит, то надо снять его с должности, и выплатить мне моральную компенсацию В добавок он еще ук рп не знает Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Aleksey Operskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте. Запоздала в ответе, прошу прощения. Были верно задержаны за 13.4 УК РП. На счет 16.5 не совсем согласна с лидером и сотрудником, так как прямого отказа передачи документов не было, сотрудник в данном случае немного поторопился. В итоге с сотрудником проведем беседу. Предоставьте счет для выплаты небольшой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Operskoy 0 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2021 492565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2021 Выплачено - https://yapx.ru/v/LF9Zu Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться