Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Litwinow 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Olsen 3. Суть жалобы: Ну у нас было ДТП и я случайно мискликнул ударил ДПсник , но откатил. Приезжает он вмешивается в рп и вяжет меня, мм... Да и + у меян слетел розыск, а он выдаёт заного. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-nuul5Sxd4c&feature=youtu.be 5. Тайм-коды: 0:01 - 0:30 приезжает/срывает рп; 0:31 надевает наручники;3:38 накидывает звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Olsen 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником.Во-первых, существует статья 7.6 УК РП - причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы.Во-вторых, Вам уже оплатили ремонт, я попросил документы, после чего вы проигнорировали и побежали в машину.В-третьих, когда надеваешь наручники, то звёзды временно пропадают, после чего выдают перевыдачу звёзд.В-четвёртых, я на Вас надел наручники, но из-за того, что вы побежали они не наделись, но вам всё рамно, Вы продолжили бежать, не смотря на отыгровки. Так же есть доказательства, как Вы OFFнулись во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидайте док-ва со стороны сотрудника. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Следующие 2 жалобы, вам прийжется возвращать деньги за 2 расстреленные тачкиm которые стояли рядом. А на счёт этого. Я сел в машину потмоу , что хотел отъехать< позже я у вас спрашивал , за что? Что я сделал? Вы проигнорировали. Я не оффнулся, а тех. вылет, тоже имеется док-во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 18 минут назад, Maxim_Litwin сказал: Следующие 2 жалобы, вам прийжется возвращать деньги за 2 расстреленные тачкиm которые стояли рядом. А на счёт этого. Я сел в машину потмоу , что хотел отъехать< позже я у вас спрашивал , за что? Что я сделал? Вы проигнорировали. Я не оффнулся, а тех. вылет, тоже имеется док-во) Вот все доказательства - https://youtu.be/061T-Lme0tQУ меня есть две видеофиксации того, как во время задержания оффаетесь от ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за вмешательство в РП, а так же еще одним выговором за NonRP (Выдача розыска без РП отыгровки) Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Вам объясняли, что шло РП и вы нарушили его, и что звезда ошибочная вам сотрудник ДПС объяснял. А на счёт вылета, не увидел офф от ареста на вашем фрапсе. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Тему не поднимайте. Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2021 Если сотрудник наказан, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан санкциями такими как выговор и наказание на сервере. Извиняюсь за инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться