Richi_Grozniy 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mangano 3. Суть жалобы: Я стоял на сходке у стримера никого не трогая. Ко мне подъезжает полиция в тот момент когда я был в AFK, как только я увидел сотрудников, я начал уезжать от них. После того как я выехал за город, на рельсах меня выкинуло в поле, и так как еще погоня не началась, а у меня внедорожник, я решил постоять в поле за деревьями. Спустя какое-то время товарисчи полицейские меня как-то нашли, но остановились на обочине. В том месте камер кстати нету. Далее я начал потихоньку уезжать, и сотрудник ГИБДД на авто BMW x5m начал ехать за мной по полю. Во первых он превышал, иначе он бы меня не догонял. Это первое нарушение , Второе нарушение заключается в том что сотрудник не зная где я нахожусь, не видя по камерам, так как в этой области их нет, выехал за мной в поле и начал угрожать пистолетом. Классно, не правда-ли? Товарищь полицейский, вопрос к вам, Чем Вы Думали??? Жду ответа сотрудника и его лидера по данной теме, далее СЗФ. Таймкоды:0:20- начало погони 1:10- я улетел в поля 2:30- на миникарте видно 2-3 патрульных авто. 4:00- за мной выехал в поле BMW x5m 5:03- товарищь полицейский вытащил свой маленький ствол 6:50- на выезде меня встречают 2 экипажа ~6:40- начало ухода от полиции ~9:40- я отключаюсь от сервера так как погоня окончена.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/N6qS3xCru0g Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте. Нрп поведения не увидел, приехал к вам, с подозрением ибо было большое скопление людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richi_Grozniy 2 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Thomas_Mangano сказал: Здравствуйте. Нрп поведения не увидел, приехал к вам, с подозрением ибо было большое скопление людей. Я не много дополнил жалобу таймкодами, пересмотрите пожалуйста. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Bosow 20 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Получил док-ва от сотрудника - Тык. (Ситуация в видео с 28:00) Просмотрев видео от сотрудника, пришел к выводу что сотрудник не мог никак Вас найти. Т.к, для обыска - он заехал в слишком малое кол-во мест. Да и, лес довольный обширный, точное направление на Вас выбрать - нереально. Сотрудник получит выговор за Нонрп и блокировку по усмотрению следящих. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 С ответом лидера полностью согласен. Каким образом вас нашел сотрудник - остается загадкой. Он получит выговор во фракции, а так же блокировку на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...