Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lina_Black 2. Никнейм сотрудника: Wolf_Wolfgangskiy 3. Суть жалобы: Предложил блат, чтоб не писала ЖБ. На скрине все видно. Хоть и в /b чат, но это все равно относилось к игре. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/T4m6M8oSt7pfZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю уважаемая Лина Блек , я же не сказал что буду вас блатить , и это б чат а именно относиться не к игре а информация мг или реальная жизнь , я в жизни работаю В ГИБДД это относилось то что не буду вас трогать в реальной жизни, это было мг а именно б чат , вашу жб увидел передаю ответ следящему и лидеру за фракцией ГИБДД Города Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 49 минут назад, Charon_White сказал: Здравия желаю уважаемая Лина Блек , я же не сказал что буду вас блатить , и это б чат а именно относиться не к игре а информация мг или реальная жизнь , я в жизни работаю В ГИБДД это относилось то что не буду вас трогать в реальной жизни, это было мг а именно б чат , вашу жб увидел передаю ответ следящему и лидеру за фракцией ГИБДД Города Мирного Могу полное видео кинуть, где ты ныл, а как блатить в жизни?Если мы из разных городов? Увы не как, так что это относилось к игре! В /b чат, не /b чат, ты имел ввиду именно игру! так что увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 доказательства того что я имел ввиду про игру и где я сказал что буду вас "Блатить" , и так же вы нарушаете правила форума оскорбление в мою сторону , вашу жб увидел передаю ответ следящему и лидеру за фракцией ГИБДД Города Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. На счет блата только этих слов не достаточно, нужны именно действия со стороны сотрудника. За фразу "не пиши ЖБ" сотрудник будет наказан за МГ. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Добрый вечер Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться