Cho_Fromov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Сho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Лтс в форме 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OdHF4K9Bsyw Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Cho_Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Купи компьютер нормальный, эт во первых во вторых, наш коллега с которым мы работали - вылетел, пока мы его ждали мы подошли к этой толпе, там были мои знакомые. В ходе ожидания взял прокатится, прокат составил судя по видео - 2 минуты. ничего критичного в своих действиях не увидел. Остерегайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. На рассмотрении. Свой окончательны вердикт постараюсь дать сегодня к вечеру, так как щас некоторые неполадки с интернетом. Заранее приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал: В ходе ожидания взял прокатится, прокат составил судя по видео - 2 минуты. К прокату шел дрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, ожидаем итоговый вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 На вашем видео я заметил что сотрудник на ТС которое не разрешено для сотрудников МВД. По словам сотрудника он взял автомобиль на несколько минут, но все же взял его и ездил на нем. Нарушение присутствует. Ожидайте что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте. За использование на смене не разрешённого автомобиля сотрудник будет наказан. На сколько он его взял, а главное зачем, не имеет роли. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться