Перейти к содержанию
Nikolay_Budarin

[ГИБДД-П] Oliver_Smit

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Budarin

1. Ваш никнейм: Ronny_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit
3. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Хочу запросить док-ва. На выдачу розыска по 1.7 УК РП. 
Т.к предупреждение об остановке, я получил только 1 раз. (Скриншоты 1-2)
4. Скриншот/видео: *КЛИКАБЕЛЬНО*

LCzwV.jpg

Изменено пользователем Nikolay_Budarin

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Здравствуйте, это я сотрудник ОГИБДД-П Oliver_Smit
Вам был выдан розыск по  Статье 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.
Вы нарушили правила ПДД, после чего я вас остановил. Вроде-бы всё было хорошо, но потом вы просто взяли и уехали от меня. Мне больше ничего не оставалось как объявить вас в розыск! 
Прилагаю видеозапись: *Тык*

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Эм.. А где просьба об отстановке? Так же, не вижу запрос на выдачу розыска, можно полное видео?!

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Если меня попросит администрация дать им полное видео, то я предоставлю его. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Окк, ждем ответа старших.

Кстати, если что, срез при погоне не считается, т.к погони тогда не было(это заранее для админов)

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Ронни Воровской!

На самом деле, что на предоставленных Вами доказательствах, что на предоставленных доказательствах сотрудника - одинаково видны предупреждения об остановке автомобиля. Сам факт подачи Вашей личности в розыск так же прозрачно видны. К тому же Вы уехали, не дав шанса сотруднику обратиться к Вам, что и является нарушением статей 1.7, а так же 1.11 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Считаю, что сотрудник Вас пожалел.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Здравствуйте!

Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника.

С ответом лидера согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...