Nikita Sewerniy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Sewerniy 2. Название фракции: МО Провинции Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Andew_Zavodov 4. Суть жалобы: Я сидел под ёлкой и вертолёт меня никак не мог увидеть но этот сотрудник как то меня увидел через все ёлки и сел и меня на мне и после этого меня ещё и расстреляли через листву 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Zavodov 3 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Зам. Ком. М.О. ,Генерал Андрей Заводов.У нас была конкретная информация ,что на территории части был нарушитель. На вашем видео четко слышно ,как вы говорите своему другу "че ,еще раз забежать? типа убьют не убьют - по***" ,что говорит о том ,что вы уже были замечены до этого и так же знали о последствиях. Далее вы сели под елку ,но вы не подумали о том ,что с воздуха прекрасно видно как вы прыгаете. С моей стороны четко слышна одна команда - поймать. Бойцы свою работу выполнили хорошо и ликвидировали нарушителя - т.е. вас. Никаких нарушений с нашей стороны не вижу ,насчет вас будет подниматься вопрос о ПГ.Ожидайте ответ от Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Sewerniy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, Zavodskoi сказал: Здравия желаю! На связи Зам. Ком. М.О. ,Генерал Андрей Заводов.У нас была конкретная информация ,что на территории части был нарушитель. На вашем видео четко слышно ,как вы говорите своему другу "че ,еще раз забежать? типа убьют не убьют - по***" ,что говорит о том ,что вы уже были замечены до этого и так же знали о последствиях. Далее вы сели под елку ,но вы не подумали о том ,что с воздуха прекрасно видно как вы прыгаете. С моей стороны четко слышна одна команда - поймать. Бойцы свою работу выполнили хорошо и ликвидировали нарушителя - т.е. вас. Никаких нарушений с нашей стороны не вижу ,насчет вас будет подниматься вопрос о ПГ.Ожидайте ответ от Лидера и ГС. каких нарушений предьявите мне видеодоказательства как я бегал и прыгал и что меня было видно с вертолёта когда я сидел под снегом а потом перешёл на ёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Ivan_Richsrds. С ответом Зам.Ком.М.О согласен, вас легко могли увидеть, так как с высоты заранее видно где вы бежите, также сотрудники выполняли команду и сделали все правильно. Сотрудник наказан не будет, что касается ваших нарушений ВПС решит ГС. Ожидайте ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Ваше видно обрезано, ибо не видно начала всей ситуации. Вырезать удобный для Вас момент и писать жалобу не очень красиво. Вы сами говорите, что снова попробуете забежать на территорию ВЧ. Значит, Вы уже забегали туда и военнослужащие на КПП могли сообщить об этом, а остальные - прийти в боевую готовность. С неба прекрасно видно кто, где и куда бежит. Никто из сотрудников наказан не будет. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться