Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Прошу причину и док-ва за что лишили прав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XHYuQ99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 17 минут назад, Vitaliy_Dronov сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Прошу причину и док-ва за что лишили прав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XHYuQ99 Здравия желаю . 2.5.2 КоАП.Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Док-ва нарушения можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 48 минут назад, Vitaliy_Dronov сказал: Док-ва нарушения можно? У меня их нет так вам выдавали ориентировку за 16.5 .Сотрудник Wolf_Ham. Ожидал вас в здание ОКБ. Только что, Dark_George сказал: У меня их нет так вам выдавали ориентировку за 16.5 .Сотрудник Wolf_Ham. Ожидал вас в здание ОКБ. Если вам выдавали ориентировку за 16.5 УК.РП.Значит вам было сделано больше 3 предупреждений об отстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Если у вас нет док-ва моего нарушения, почему вы лишили меня прав? В любом случае у вас должны быть какие-то док-ва за что вы меня лишили прав. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Vitaliy_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Vitaliy_Dronov сказал: Если у вас нет док-ва моего нарушения, почему вы лишили меня прав? В любом случае у вас должны быть какие-то док-ва за что вы меня лишили прав. Вы просите док-ва о том что за что .У вас был 16.5 УК.РП .Вы уезжали от погони .Я не вел за вами погоню это был Wold-Ham как я понимаю он нас позвал в больницу . Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в по 9.1. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 104040, так же прошу возвращение права на управление транспортными средствами Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Vitaliy_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Добрый день. Компенсация будет переведена. Права Вам вернут. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться