Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko2. Никнейм сотрудника: Alisa_Rubchinskayia3. Суть жалобы: MG(первые секунды в чате) + нарушение статьи 4.1 ФЗоП + флуд биндами без отката (1:03) + обращение на ты (1:28) + оскорбление (2:07) + нарушение КоАП 12.38 (2:09) + 12.5.1 КоАП (езда по тротуару) (2:24) 4. Доказательства: [Кликабельно] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryo_Haro 10 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: MG(первые секунды в чате) По тем двум словам мало что можно сказать 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: нарушение статьи 4.1 ФЗоП Начала ваших взаимодействий у вас на видео нет, возможно сотрудница представилась до этого. По данному пункту ничего сказать не могу. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: флуд биндами без отката (1:03) За флуд наказание выдается непосредственно на сервере. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: обращение на ты (1:28) Общение было не в грубой форме, вы также общались на *ты*. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: оскорбление (2:07) *Такой мелочный* не думаю что является оскорблением. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: нарушение КоАП 12.38 (2:09) + 12.5.1 КоАП (езда по тротуару) (2:24) Цитата Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. 12.38 на видео не наблюдаю 12.5.1 также отсутствует, да и вообще, 12.5.1 не связано с ездой по тротуару. Остались какие-либо вопросы? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Ryo_Haro сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому. По тем двум словам мало что можно сказать Начала ваших взаимодействий у вас на видео нет, возможно сотрудница представилась до этого. По данному пункту ничего сказать не могу. За флуд наказание выдается непосредственно на сервере. Общение было не в грубой форме, вы также общались на *ты*. *Такой мелочный* не думаю что является оскорблением. 12.38 на видео не наблюдаю 12.5.1 также отсутствует, да и вообще, 12.5.1 не связано с ездой по тротуару. Остались какие-либо вопросы? Докажите, что начало взаимодействия не видно на видео. Первой на "ты" обратилась сотрудница со словами "заз кидай за 0", поэтому имел полное право. 41 минуту назад, Ryo_Haro сказал: *Такой мелочный* не думаю что является оскорблением. Да, ведь таким выражением сотрудник показывает то, что служит родине и защищает граждан, а ещё уважает людей, ради которых состоит на службе. А ещё отфыркивание - это тоже вполне уважительное общение. Ведь оно "не в грубой форме". И вообще, весь ваш ответ нечёткий и неуверенный. Я желаю слышать лидера и СЗФ, наш диалог и ваши выводы не имеют значения. На все сказанные вами слова прошу доказательств от сотрудника. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryo_Haro 10 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 13 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Докажите, что начало взаимодействия не видно на видео. В самом начале видео вы уже стоите возле служебного авто и в чате есть сообщения от вас, а также сообщения от сотрудницы. Это говорит нам о том что запись вы начали вести не с момента вашей встречи. По поводу общения на *ты* будет проведена беседа. Оскорблений в словах *Такой мелочный* я не вижу.Мелочный это лишь черта характера описывающая человека.Но если же мой ответ вас не устраивает, то по поводу этого более точный ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 23 минуты назад, Ryo_Haro сказал: В самом начале видео вы уже стоите возле служебного авто и в чате есть сообщения от вас, а также сообщения от сотрудницы. Это говорит нам о том что запись вы начали вести не с момента вашей встречи. По поводу общения на *ты* будет проведена беседа. Оскорблений в словах *Такой мелочный* я не вижу.Мелочный это лишь черта характера описывающая человека.Но если же мой ответ вас не устраивает, то по поводу этого более точный ответ даст следящая администрация. Либо я вижу доказательства от сотрудницы, либо я пишу на вас жалобу за покрывательство. Плюс, я хочу увидеть ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzytkin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте, Я Алиса Рубчинсикая. Что ж начнём с того что с вами мы знакомы 3 года и общения на ты было раньше. Во вторых жб вы кинулм6и устроили скандал в беседе (в которой мы оба Находимся) ссора пошла из за того что вы хотели купить панамеру я написал "бери заз и дуй к автошколе" по итогу вы стали намекать что вот заз вы купили и тд после продолжительного конфликта вы сказали что зальте жб из за обиды ВНИМАНИЯ 35К которые я обговорил перед сделкой в вк Могу предоставить скрин по требованию адм, вы с ними сами ознакомлены 49 минут назад, Alexander_Zubenko сказал: Либо я вижу доказательства от сотрудницы, либо я пишу на вас жалобу за покрывательство. Плюс, я хочу увидеть ответ от лидера. Внятно объясните что вы вообще хотите. Доказательства чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, Vzytkin сказал: Здравствуйте, Я Алиса Рубчинсикая. Что ж начнём с того что с вами мы знакомы 3 года и общения на ты было раньше. Во вторых жб вы кинулм6и устроили скандал в беседе (в которой мы оба Находимся) ссора пошла из за того что вы хотели купить панамеру я написал "бери заз и дуй к автошколе" по итогу вы стали намекать что вот заз вы купили и тд после продолжительного конфликта вы сказали что зальте жб из за обиды ВНИМАНИЯ 35К которые я обговорил перед сделкой в вк Могу предоставить скрин по требованию адм, вы с ними сами ознакомлены Быть может, как реальные люди - да. А вот в игре мы совершенно незнакомы. Совсем не вижу доказательств. Прошу выдать дисциплинарное взыскание по факту нарушения 3.5 ПДСФ, а далее по жалобе выговоры за: -4.1 ФЗоП -Нарушение КоАП -Обращение на "ты" -Оскорбление И т.д. всё есть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzytkin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 В игре мы знакомы по работе в ЯТ/ПРОФФТАКСИ и неоднократно лично встречались Езды по тратуару там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Просмотрев все видео и осмыслив ситуацию, единственное нарушение, которое я заметил, это 6.1.5 ФЗоП, а именно занятие посторонними делами во время несения службы. Все остальные как бы нарушения становятся вполне обычным разговором с гражданским, учитывая тот факт, что вы занимались продажей автомобиля сотруднику на смене. Сотрудник получит выговор по названной статье.Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2021 Доброго времени суток! А как же наказания за 4.1 ФЗоП? Заместитель ответил, что «возможно на вашем видео не начало взаимодействия» Я запросил по этому поводу доказательства, которых не увидел. Основываясь на моей доказательной базе можно вынести решение, что присутствует нарушение 4.1 ФЗ и 3.5 ПДСФ. Плюс, нарушение 6.1.5 ФЗоП. Итого 3 выговора. Личное мнение и выводы. Надеюсь, что услышим вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте.По факту вижу нарушения 6.1.5, 5.1.4 и 4.1 ФЗоП, за это сотрудница получит 2 выговора и предупреждение. 3.5 ПДСФ считаю тут уже не к чему.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение