Перейти к содержанию
Alexander_Zubenko

[ГУВД-Н] Alisa_Rubchinskayia

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Zubenko

1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Alisa_Rubchinskayia
3. Суть жалобы: MG(первые секунды в чате) + нарушение статьи 4.1 ФЗоП + флуд биндами без отката (1:03) + обращение на ты (1:28) + оскорбление (2:07) + нарушение КоАП 12.38 (2:09) + 12.5.1 КоАП (езда по тротуару) (2:24)

4. Доказательства: [Кликабельно]

Поделиться сообщением

Ryo_Haro

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому.

1 час назад, Alexander_Zubenko сказал:

MG(первые секунды в чате)

По тем двум словам мало что можно сказать

нарушение статьи 4.1 ФЗоП

Начала ваших взаимодействий у вас на видео нет, возможно сотрудница представилась до этого. По данному пункту ничего сказать не могу.

флуд биндами без отката (1:03)

За флуд наказание выдается непосредственно на сервере.

обращение на ты (1:28)

Общение было не в грубой форме, вы также общались на *ты*.

оскорбление (2:07)

*Такой мелочный* не думаю что является оскорблением.

нарушение КоАП 12.38 (2:09) + 12.5.1 КоАП (езда по тротуару) (2:24)

Цитата

Статья 12.38. Опасное вождение.

Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону.

влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей.

12.38 на видео не наблюдаю
12.5.1 также отсутствует, да и вообще, 12.5.1 не связано с ездой по тротуару.
 Остались какие-либо вопросы?                                                                                                                         

Изменено пользователем Ryo_Haro

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
41 минуту назад, Ryo_Haro сказал:

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому.

По тем двум словам мало что можно сказать

Начала ваших взаимодействий у вас на видео нет, возможно сотрудница представилась до этого. По данному пункту ничего сказать не могу.

За флуд наказание выдается непосредственно на сервере.

Общение было не в грубой форме, вы также общались на *ты*.

12.38 на видео не наблюдаю
12.5.1 также отсутствует, да и вообще, 12.5.1 не связано с ездой по тротуару.
 Остались какие-либо вопросы?                                                                                                                         

Докажите, что начало взаимодействия не видно на видео.

Первой на "ты" обратилась сотрудница со словами "заз кидай за 0", поэтому имел полное право.

41 минуту назад, Ryo_Haro сказал:

Да, ведь таким выражением сотрудник показывает то, что служит родине и защищает граждан, а ещё уважает людей, ради которых состоит на службе.

А ещё отфыркивание - это тоже вполне уважительное общение. Ведь оно "не в грубой форме".

И вообще, весь ваш ответ нечёткий и неуверенный. Я желаю слышать лидера и СЗФ, наш диалог и ваши выводы не имеют значения.

На все сказанные вами слова прошу доказательств от сотрудника.

Изменено пользователем Alexander_Zubenko

Поделиться сообщением

Ryo_Haro
13 минут назад, Alexander_Zubenko сказал:

Докажите, что начало взаимодействия не видно на видео.

В самом начале видео вы уже стоите возле служебного авто и в чате есть сообщения от вас, а также сообщения от сотрудницы. Это говорит нам о том что запись вы начали вести не с момента вашей встречи.

По поводу общения на *ты* будет проведена беседа.
Оскорблений в словах *Такой мелочный* я не вижу.Мелочный это лишь черта характера описывающая человека.Но если же мой ответ вас не устраивает, то по поводу этого более точный ответ даст следящая администрация.

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
23 минуты назад, Ryo_Haro сказал:

В самом начале видео вы уже стоите возле служебного авто и в чате есть сообщения от вас, а также сообщения от сотрудницы. Это говорит нам о том что запись вы начали вести не с момента вашей встречи.

По поводу общения на *ты* будет проведена беседа.
Оскорблений в словах *Такой мелочный* я не вижу.Мелочный это лишь черта характера описывающая человека.Но если же мой ответ вас не устраивает, то по поводу этого более точный ответ даст следящая администрация.

Либо я вижу доказательства от сотрудницы, либо я пишу на вас жалобу за покрывательство.

Плюс, я хочу увидеть ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Vzytkin

Здравствуйте, Я Алиса Рубчинсикая. 

Что ж начнём с того что с вами мы знакомы 3 года и общения на ты было раньше. Во вторых жб вы кинулм6и устроили скандал в беседе (в которой мы оба Находимся) ссора пошла из за того что вы хотели купить панамеру я написал "бери заз и дуй к автошколе" по итогу вы стали намекать что вот заз вы купили и тд после продолжительного конфликта вы сказали что зальте жб из за обиды ВНИМАНИЯ 35К которые я обговорил перед сделкой в вк

Могу предоставить скрин по требованию адм, вы с ними сами ознакомлены

49 минут назад, Alexander_Zubenko сказал:

Либо я вижу доказательства от сотрудницы, либо я пишу на вас жалобу за покрывательство.

Плюс, я хочу увидеть ответ от лидера.

Внятно объясните что вы вообще хотите. Доказательства чего? 

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko
2 минуты назад, Vzytkin сказал:

Здравствуйте, Я Алиса Рубчинсикая. 

Что ж начнём с того что с вами мы знакомы 3 года и общения на ты было раньше. Во вторых жб вы кинулм6и устроили скандал в беседе (в которой мы оба Находимся) ссора пошла из за того что вы хотели купить панамеру я написал "бери заз и дуй к автошколе" по итогу вы стали намекать что вот заз вы купили и тд после продолжительного конфликта вы сказали что зальте жб из за обиды ВНИМАНИЯ 35К которые я обговорил перед сделкой в вк

Могу предоставить скрин по требованию адм, вы с ними сами ознакомлены

Быть может, как реальные люди - да. А вот в игре мы совершенно незнакомы.

Совсем не вижу доказательств. Прошу выдать дисциплинарное взыскание по факту нарушения 3.5 ПДСФ, а далее по жалобе выговоры за:

-4.1 ФЗоП

-Нарушение КоАП

-Обращение на "ты"

-Оскорбление

И т.д.

всё есть выше.

Поделиться сообщением

Vzytkin

В игре мы знакомы по работе в ЯТ/ПРОФФТАКСИ и неоднократно лично встречались 

Езды по тратуару там нет

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko

!up

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому.
Просмотрев все видео и осмыслив ситуацию, единственное нарушение, которое я заметил, это 6.1.5 ФЗоП, а именно занятие посторонними делами во время несения службы. Все остальные как бы нарушения становятся вполне обычным разговором с гражданским, учитывая тот факт, что вы занимались продажей автомобиля сотруднику на смене. Сотрудник получит выговор по названной статье.
Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alexander_Zubenko

Доброго времени суток!

А как же наказания за 4.1 ФЗоП?

Заместитель ответил, что «возможно на вашем видео не начало взаимодействия»

Я запросил по этому поводу доказательства, которых не увидел. Основываясь на моей доказательной базе можно вынести решение, что присутствует нарушение 4.1 ФЗ и 3.5 ПДСФ.

Плюс, нарушение 6.1.5 ФЗоП.

Итого 3 выговора.

Личное мнение и выводы. Надеюсь, что услышим вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте.
По факту вижу нарушения 6.1.5, 5.1.4 и 4.1 ФЗоП, за это сотрудница получит 2 выговора и предупреждение. 3.5 ПДСФ считаю тут уже не к чему.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет  активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...