Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Остановил сотрудник и начал мерить тонировку. Оказалось что она у меня 100%. Тобишь светопропускаемости 0. Такого быть не может,ведь я все вижу когда еду за рулем. Соответственно система не доработана,а по ВПС нельзя использовать недоработки. Прошу выплатить мне 20к за штраф и 10к за моральный ущерб и потраченное время. 4. Доказательства:https://youtu.be/8MtItV6FY5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вы хотите, чтобы вам выплатили компенсацию? За что? Штраф выписан верно. За нарушение вами статьи 12.5.3.1 КоАП, нарушение есть, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Скорее всего, тонировка расчитана под дефолтную яркость и таймцикл. Следовательно у вас изменена либо яркость, либо какие-то иные эффекты (это лишь мои доводы). Если вы что-то видите и как-то водите через 100% тонировку, то это уже нелогично с вашей стороны. Добавить больше нечего, ожидаем ответа сзф. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, компенсацию за выписанный штраф Вам выплачивать не будут, штраф выписан верно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...