Ares_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Мой никнейм: Ares_Moretti2. Название ПГ: Banditskiy3. Участники ПГ: Oliver_Banditskiy, Donny_Banditskiy и все остальные на видео4. Суть жалобы: Использование оружия в городе, так же попытка похищения хотелось бы узнать причину своего похищения и как они узнали мою личность и было ли оно спланировано?5. Доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=A4i1YnuAH14 Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Здраствуйте, использования в городе оружия не запрещено так же не вижу даже и попытки похищения ,вам просто на-просто я сам говорил выйти из машины для дальнейшего диалога, похищения подразумевает человека усаживать в машину для того чтобы куда-то да уже отвезти в более без людное место ,но вы видимо не знаете не только ВПС, но и регламент ПГ. Узнал я вас очень просто ,на видео видно как я обошел в машину чтобы через лобовое стекло увидеть кто в машине. Рекомендую почитать регламент и впс. Нарушений за собой а так же за участники ПГ не вижу. Вопросы? Те, кто ведет себя смиренно — будут возвышенны.Те, кто возвышает себя — будут униженны. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Salvador_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте. Игроки получили выговор за применение оружия в людном месте. Есть ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться