MORETTI111 4 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля, 2021 Выговор вы так и так получите. Жду ответа не от лидера, а от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля, 2021 Что и требовалось ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #23 Опубликовано 14 февраля, 2021 Ответ следящего?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #24 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Изучив Вашу жалобу, пришел к следующему выводу: нарушение 1.1 УК тут явно есть, как и DB с нарушением статьи 1.2 УК, а именно нападение, очень странно, что инспектор не стал Вас задерживать и применять какие либо меры по отношению к Вам, как к нарушителю. Розыск по 1.1 УК выдан верно. Теперь же по поводу 1.4 УК, Вы действительно вели себя странно, ни один нормальный человек не будет разговаривать с закрытыми окнами, а если у Вас, как Вы выразились: "шиза", то как Вы получили водительское удостоверение? По поводу окна, отыгровок не было, смотрим на окно в игре и... Мы видим там стекло, которое тонирована, логичнее конечно сделать вывод, что окно было закрыто, по RP оно так и было. Все стекла разные, как и машины, да и слух у людей, считать это nonRP действием или нет, я не возьмусь, пускай ответ даст ПГС. По остальному нарушений не вижу, помимо Ваших, но за окно я сам лично проведу беседу, если конечно ПГС не вынесет другой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #25 Опубликовано 14 февраля, 2021 Как будет наказан игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #26 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Солидарен с половиной ответа от Лидера. Касаемо 1.1. УК - всё очевидно. Вы признали данное нарушение. Касаемо 1.4. уже чуть интереснее. Никаких отыгровок по типу "Окно открыто/закрыто" не было. Логично, что если с вами общается человек, то окно открыто. В противном случае он обязан будет обозначит его уточняющей командой. Таким образом, нарушений за сотрудником нет. Действия вполне правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #27 Опубликовано 15 февраля, 2021 Почему же нету? Я не уточнял что у меня окно открыто. Сотрудник не мог меня услышать. 16 часов назад, Bill_Kartrey сказал: Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Солидарен с половиной ответа от Лидера. Касаемо 1.1. УК - всё очевидно. Вы признали данное нарушение. Касаемо 1.4. уже чуть интереснее. Никаких отыгровок по типу "Окно открыто/закрыто" не было. Логично, что если с вами общается человек, то окно открыто. В противном случае он обязан будет обозначит его уточняющей командой. Таким образом, нарушений за сотрудником нет. Действия вполне правомерны. Вопросы? Окно было закрыто, это доказывает когда я спросил "Авто задел?!" В ответ последовала тишина, => гражданин меня не слышал, т.к окно было закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #28 Опубликовано 15 февраля, 2021 Вы не уточняли, что окно и закрыто. Да и давайте честно. Юлить от наказания не нужно. Сказали целенаправленно сотруднику, а как получили розыск - начали искать всяческие лазейки. Раз мы ходим по одному и тому же кругу - передаю жалобу ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #29 Опубликовано 15 февраля, 2021 Доброго времени суток. На связи ГС за ДПС. С ответом следящего полностью согласен, сотрудник действовал верно. Отыгровки того, что окно закрыто отсутствуют. Если бы вам было так важно показать, что вы сидите в авто с закрытым окном вы бы это сделали с помощью RP-отыгровок, однако же их с вашей стороны не последовало. Сотрудник не экстрасенс и читать ваши мысли, как и залезать в вашу голову он не умеет. То, что вас не слышал гражданин это явно не аргумент, возможно человек просто не хотел вести с вами диалог. Так или иначе, сотрудник никак не мог догадаться о том, что ваше окно закрыто так, как это не было обозначено. Нарушений за ним не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться