BBB BBB 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Rusakov 2. Никнейм сотрудника: Kitito_Ackerman 3. Суть жалобы: Нахождение на смене без бронежилета 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=eq-4SrdiE6Q&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части. Этот момент видео мы только приехали с подготовки и многие не успели сходить за ним. Ожидаем ответа сотрудника, следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый Кирито Аккерман. Увы, но на мероприятии я вылетел, после я быстро перезашел, но время брать амуницию не было т.к меня быстро телепортировали. Не переживайте, потом я в скорейшем времени одел амуницию. Увы, видео от своего лица отсутствует. К вам есть вопрос, почему вы меня не предупредили что у меня нет амуниции? Вы же вроде-бы старший состав, а он имеет право сказать что так и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBB BBB 1 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Незнание правил не освобождает Вас от ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 И ещё, я нашёл у своего коллеги видео, где мы оба лежим в Мед.пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться