Aleksandr_Krahow 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник объявил меня в розыск за нарушение "16.5 УК РП", но я хочу увидеть доказательства от сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LCY1J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 На связи Резанкин, пруфы ждите в течении 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем док-ва со стороны сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю! Я считаю ваше решение не верным по следующим пунктам: 1. Я к вам хотел обратиться с обращением и причин у вас угрожать моей жизни оружием не было, так как я не предоставлял никакой помехи задержанию. Но вы целились в мое лицо и могли случайно в меня выстрелить. 2. Нарушения устава 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Примечания к пункту: Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомой причины. 3. Вы дали мне 3 секунды чтобы отойти от вас на расстояние 5 метров, но у меня на тот момент болела нога и я не мог быстро ходить. Средняя скорость человека 5км/час что равно 5000 метров. В часе 3600 секунд. 5000 метров делим на количество секунд. Итог приблизительно 1.39м/сек . Умножаем это число на 3 секунды. В итоге 4.17 м. И это только скорость здорового человека. 4. Когда время вышло я начал отходить но хромая, что видно на видео, но я все равно объявлен в розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за нарушения устава. А именно по статье 3.16 устава МВД. Ожидайте ответ от СЗФ! Изменено 13 февраля, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравия желаю! Хочу узнать меру наказания сотрудника за его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Мера наказание: Письменный выговор. Так же, предоставьте свой банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Мой банковский счёт: 1-8-4-5-6-1 По выше перечисленным мною пунктам наказания последует? Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Aleksana Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник понесет наказание. Компенсацию вам перевел. Док-ва: https://imgur.com/a/kjH8VGHОжидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2021 Доброй ночи. Компенсация переведена. Сотрудник наказан за нарушение устава. Надеюсь, мы более с Вами не встретимся на платформе жалоб на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться