Egor_Totti 4 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniels_Vuychik 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov 3. Суть жалобы: Играл с Николаем Вольским и Иваном Олсеном в снежки(Они ничего против не имели, что сказано в видео ниже. Провокация отсутствует. От 40 секунды фрапса). Ко мне подходит Владислав Резанов, прожимает кучу биндов, выдаёт сразу розыск и заковывает в наручники. Я даже не успел отреагировать. Требую док-ва моего нарушения. А также вопрос. Как вы мне выдали ориентировку, не имея паспорта и других данных? Скин, который есть у меня не один на сервере. Похоже докапались с ничего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mMsobLx8DSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 3 часа назад, Egor_Totti сказал: 1. Ваш никнейм: Daniels_Vuychik 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov 3. Суть жалобы: Играл с Николаем Вольским и Иваном Олсеном в снежки(Они ничего против не имели, что сказано в видео ниже. Провокация отсутствует. От 40 секунды фрапса). Ко мне подходит Владислав Резанов, прожимает кучу биндов, выдаёт сразу розыск и заковывает в наручники. Я даже не успел отреагировать. Требую док-ва моего нарушения. А также вопрос. Как вы мне выдали ориентировку, не имея паспорта и других данных? Скин, который есть у меня не один на сервере. Похоже докапались с ничего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mMsobLx8DSQ На связи Резанкин, пруфы ждите в течении 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 21 час назад, Egor_Totti сказал: 1. Ваш никнейм: Daniels_Vuychik 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov 3. Суть жалобы: Играл с Николаем Вольским и Иваном Олсеном в снежки(Они ничего против не имели, что сказано в видео ниже. Провокация отсутствует. От 40 секунды фрапса). Ко мне подходит Владислав Резанов, прожимает кучу биндов, выдаёт сразу розыск и заковывает в наручники. Я даже не успел отреагировать. Требую док-ва моего нарушения. А также вопрос. Как вы мне выдали ориентировку, не имея паспорта и других данных? Скин, который есть у меня не один на сервере. Похоже докапались с ничего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/mMsobLx8DSQ Здравствуйте, как по мне, на скриншотах всё видно. Если нужно, могу предоставить видео, но не вижу необходимости. https://imgur.com/a/07xgWTN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Просьба приложить видео, ибо на скриншотах не очень понятно( И также дать свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем запись со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Так... И ещё раз Приветствую!На видео видно, как вы неоднократно кидаете снежками в сотрудников, которые выполняют свою работу, тем самым отвлекая их и провоцируя,меня Ваши действия крайне взбесили. В последствии Вы были арестованы.Видео доказательства данного инцидента предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! На видео-ролике сотрудника видно. Как вы бросали снегом в сотрудников, но так же, видно как сами сотрудники в вас бросали. (Вы бросались, а он скорее всего думал что вы провоцируете и из-за этого выдал вам розыск. )С сотрудником будет проведена строгая беседа насчёт поспешных выводов. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Так же, ожидаем ответ от СЗФ! Изменено 14 февраля, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2021 Вопросы касаемо данной темы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Да, а как насчёт того, что он прожал кучу биндов и выдал розыск якобы по ориентировке? Будет что-нибудь сделано? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Egor_Totti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2021 Добрый день. Нынче без биндов никуда, ибо все команды осуществляются только через них в большинстве случаев. Сотрудник выдал Вам розыск ориентировочно, то есть по Вашей внешности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2021 Хорошо, тему можете закрывать. Компенсация не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться