MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Morokov4. Суть жалобы: Доказательства моих нарушений или доказательства запроса от сотрудника ГИБДД. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LCYN8 Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Karlo_Banditskiy менял тэг жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравия желаю, я сотрудник УВД-Н. Прикрепляю скриншот :https://imgur.com/a/JYJj9hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Ryan_Swit из ДПС Мирного! Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Да, пусть сотрудник предоставит доказательства где сотрудник ГИБДД подтвердил правильность выдачи розыска. 23 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Ryan_Swift из ДПС Мирного! Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? 33 минуты назад, Puff сказал: Увд-н Баллы начислите игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Сотрудником был выдан розыск по наводке инспектора ГИБДД. Если хотите увидеть доказательства выдачи розыска - напишите жалобу в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться