Chistoperviy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tayzle_Cypherz2. Никнейм сотрудника: Hideo_Nightmare3. Суть жалобы: хамское отношение к гражданскому + переход личности на ты4. Доказательства: https://imgur.com/a/GDl7Xk7 Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Chistoperviy ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому. Ссылка на док-ва не кликабельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistoperviy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 48 минут назад, Ryo_Haro сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому. Ссылка на док-ва не кликабельна. upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому Нарушений со стороны сотрудника нету,ознакомтесь с 7 главой ФЗоП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistoperviy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, William_Sapphire сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому Нарушений со стороны сотрудника нету,ознакомтесь с 7 главой ФЗоП Вопросы остались? в фзопе написанно ,сотруднику запрещенно нецензурно выражаться и оскорблять кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Снова здравствуйте. Статья 5.1 , пункт 4 действующего ФЗоП. Ознакомьтесь с данным пунктом. Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Остались дополнительные вопросы? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Сотрудник будет наказан выговором за чрезмерно хамское поведение.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 Солидарен с ответом лидера, поведение сотрудника действительно перешло за рамки, и перешло к унижению личности. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться