Перейти к содержанию
nerf4

Биография Широ Миядзаки

Рекомендуемые сообщения

nerf4

Имя, Фамилия: Широ Миядзаки.

Пол: Мужской.

Национальность, расовая принадлежность: Японец, смешанная.

Место рождения: Токио (Акихабара), Япония.

Место проживания: Приволжск.

Семейное положение: Не женат.

Внешность: Привлекательный, худощавый, высокий.

Рост: 187 см.

Характер: Искренний, внимательный, честный.

Хобби: Поэзия, путешествия, японская культура.

 

Детство:

Широ родился в городе Токио, 4 апреля 1994 года. Его мать, красивая русская женщина, Алина Миядзаки и отец, статный японец, Ясуо Миядзаки решили назвать своего четвертого сына: Широ. Ребенок родился здоровым, крепким малышом в одном из роддомов Акихабары. С малых лет его учили японскому языку и культуре, однако отец настоял, чтобы малыш знал, русский язык и культуру родины его матери. В четыре года, отец отправил своего четвертого сына в школу боевых искусств, где он знакомится с первыми сверстниками. Первым его другом становится парнишка по имени Чиба, сын мастера данной школы. Чибу задирают сверстники, а Широ всегда заступается за него. В школе преподают не только боевые искусства, но и базовые школьные предметы. В 11 лет, он выпускается из школы и поступает в среднюю школу Акихабары и заканчивает её с отличием. После окончания школы, отец отправляет четвертого сына вместе с первым в другую страну, где они покупают квартиру в городе Приволжск. Там же Широ идет в школу, в девятый класс. Учиться ему трудновато из-за языкового барьера и многих неизвестных слов. Вскоре он знакомится с Алексеем, который отлично учится и предлагает свою помощь, в итоге они становятся друзьями. Широ не без тяжких усилий оканчивает школу без троек.

 

Юность:

После окончания школы, он решает поступить на филологический факультет в городе Невский, туда же поступает и Алексей. Они заселяются в общежитие,  начинается веселая студенческая жизнь. Денег не всегда хватает, поэтому приходится подрабатывать на заводе «Красный Октябрь». Окончив университет, Широ возвращается в Приволжск. Старший брат помогает приобрести дешевую квартиру, рядом с заводом железобетонных конструкций. Недолго думая, Широ устраивается работать на этот самый завод и покупает первую машину «ВАЗ 2101».

 

Взрослая жизнь:

Работая на заводе, Широ подрабатывает таксистом в ночное время, заводит новые знакомства. Вскоре машина совсем выходит из строя, и он покупает себе новенькую машину марки «BMW», о которой он давно мечтал, отдав за нее все свои сбережения и деньги с продажи старой машины.  Однажды он решает разыграть коллег по работе и переодевается в девушку, за что те дали ему прозвище «Косплеер», многие планировали с ним познакомиться, но услышав его голос, их желание быстро угасало. Широ пишет много стихов, путешествует, играет на гитаре и увлекается контейнерами, однако ему не хватает денег на них.

 

Настоящее время:

Широ уже 26 лет, он все так же работает на заводе «ЖБК», копит деньги на новенькую машину и дом. Ищет новые знакомства и свою цель в жизни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vyacheslav_Bakaev

Хорошая биография, но стоило бы ещё упомянуть про вес персонажа.

 

Одобрено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...