Kirill_Kakashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 Лишение прав по НОН-РП. Если вы меня пробивали по КПК или я предъявлял вам документы жду доказательства. Если же нет хочу моральную компиннсацию в размере 20 к (за сдачу на все категории ) также за те 20 минут потраченного времени на сдачу прав в размере 40 тысяч. https://yapx.ru/v/LB5GZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Не по форме. Недостаточно доказательств моего Nonrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Так я хочу увидеть доказательсво где вы узнаете мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме, изучите после подавайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба составлена не по форме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться