Vladislav_Deput4t 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1 Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Prokurorov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравия желаю на связи Knyazj_LaCosta. На видеозаписи видно то что вы нарушили УК РП оскорбление. Прав лишал вас не я. Причём от вас было нон рп действие на вашем втором видео вы взяли оплатили находясь в наручниках. Нон рп. Сами себя взяли и спалили. А клевета было то что у когото ваши данные и тип он оплатил за вас. Вопросов думаю не должно остаться и просьба забанить данного игрока. Нон рп действие на втором видео 5:40. https://youtu.be/1PoJcLcYv08 а вот я обрезал этот фрагмент. Если понадобиться оформить мне его нарушение скажите могу отдельную жалобу на него оформить. А так сами видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Deput4t 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1 Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Prokurorov ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polnolunie4 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) . Изменено 13 февраля, 2021 пользователем polnolunie4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Deput4t 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, polnolunie4 сказал: Кинул запрос. Звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Не по форме, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться