𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Мой никнейм: Benvenuto_Banditskiy 2. Название ПГ: Moretti 3. Участники ПГ: Ruben_Moretti, Aps_Moretti 4. Суть жалобы: Здравствуйте данные участники ПГ нарушили пункты регламента, а именно 5.1.1 и 15.16, так же прикрепляю скриншот для дополнения док-вы, что они были без масок(на мини-карте видны иконки). Следовательно, похищение не было спланировано заранее. 4. Доказательство: https://yapx.ru/v/LB1uU Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Benvenuto_Banditskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Приветствую вас, я глава ОПГ Moretti. Нарушений со стороны участников не вижу так как фактического похищения не было, там обычное убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Зачем тогда он мне говорил сесть в машину??? Просто отвезти меня куда-то или что? Укажите причину убийства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте. Причина покушения на вас есть в данном видеоролике - https://youtu.be/wj8g25dP1GQ. Она является достаточно весомой, что позволяет участнику ПГ вас убить. Похищения в тот момент не было, поскольку оно не планировалось, лишь покушение за вышеуказанную причину. Есть ли у вас вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Не помню, чтобы меня убивали, странно, напомните. На слова не верю, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Имелось ввиду, что они были вправе вас убить/нанести вред, а не в действительности убили.Есть ли у вас вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 43 минуты назад, Severine_Tuyarova сказал: Имелось ввиду, что они были вправе вас убить/нанести вред, а не в действительности убили.Есть ли у вас вопросы по вердикту? Ares_Moretti сверху написал, что убил меня. Я у него прошу доказательство, потому что помню, что игрок Aps_Moretti не отыграл оружие. Жду доказательств от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 На видеоролике не вижу убийства, лидер мог оговориться в ответе. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Никаких оговорок нет, они просто в наглую сейчас выкручиваются, убийство было, также, как и нонрп ган у Апса Моретти, чего они скрывают вам не кидая видеоролик. Я настаиваю на правде, которой пока тут не вижу. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Benvenuto_Banditskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба была подана совершенно по другой ситуации. Если какой-либо игрок был убит без причины, пусть будет написана жалоба. Дальше обсуждать эту жалобу смысла не вижу. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы в праве оставить жалобу на мое имя. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться