Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Benvenuto_Banditskiy4. Суть жалобы: ПГ+ перевод РП в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Добрый день. В каком же месте перевод рп?) По рп я являюсь слабослышащий и для меня надо говорить громко, о чем вас я предупредил. ПГ также тут не вижу. Также прошу предоставить полное видео от того момента как вы подъехали ко мне, до момента как вы уехали/закончилась разборка. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Benvenuto_Banditskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь лидером ПГ "Banditskiy". Просмотря ваше видео, могу сказать то, что вы ему прострелили колено и он не мог двигаться в машину по РП. Также человек пишет в IC чат о том, что он глухонемой, тем самым отыгрывая свою роль. Он же не начал через команды /me или /do каким-либо образом переводить РП. Ждем ответа от следящих. Также просьба предоставить видео с полной ситуацией, так как ваше обрезано и возможно многое вырвано из контекста. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вам я не обязан нечего скидывать, если следящий посчитает нужным, и у меня будет доп. док-ва. Так же если человек был бы глухонемым, почему после того когда я ему сказала сесть в машину, он сказал "куда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброе утро. Игрок будет наказан за ПГ, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Пи*дец, закрывайте. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Benvenuto_Banditskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться