Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ:Meoweazzy_Banditskity4. Суть жалобы: ДМ без какой либо причины5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый день,я Meoweazzy_Banditskiy,а где же полная запись?По вашему отрывку видно то что я дмил просто так,но если взглянуть запись уже от другого человека,там видно то что после оскорблений с вашей и игрока На против стороны пошёл этот ДМ,запись будет прикреплена позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Давайте причину, если она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Другую запись я тут не вижу, если даже так пишут, то прикрепите её в эту тему. Если же её не будет в течении 12 часов, игрок будет наказан за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 И так,вот вам причина для ДМ,это хамское поведение и провокация с вашей стороны Требую наказать игрока подавшего жалобу за введение в заблуждение администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 Где провокация и хамское поведение укажите тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 Провокации от игрока подавшего жалобу не вижу, а так же причина для ДМа тоже нет, даже после просмотра видеоролика. Игрок будет наказан. Подробное решение можете увидеть в данной теме, дабы не писать все по 100 раз в разных темах: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться