Matteo_Podolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Matteo_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Jackson_McKenzy и Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Таран + Стрельба в городе 4. Доказательства: https://youtu.be/DajBIFHDeUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому Dmitry_Kemerov - оперативник ОМОН г.Невского Нарушений со стороны своего сотрудника не замечено. Выписка из ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый Dmitry_Kemerov. По поводу стрельбы - ответил Заместитель Начальника ГУВД-Н Что касается "Тарана" - он разрешен в заднию часть автомобиля. Не увидел нарушений со своей стороны, а так же со стороны Jackson_McKenzy. Ожидаем ответы лидеров, а так же С.З.Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый Jackson_McKenzy. Нарушений за собой не вижу. С ответом сотрудника солидарен. 18 минут назад, Dmitry_Kemerov сказал: Доброго времени суток, я тот самый Dmitry_Kemerov. По поводу стрельбы - ответил Заместитель Начальника ГУВД-Н Что касается "Тарана" - он разрешен в заднию часть автомобиля. Не увидел нарушений со своей стороны, а так же со стороны Jackson_McKenzy. Ожидаем ответы лидеров, а так же С.З.Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вопросы еще имеются? Если нет, то ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Собственно тарана тут не увидела, простое столкновение. Применение оружия было оправдано. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Видно жалоба Вам не интересна и написали Вы ее "По приколу". Так как Вы совсем не следите за ответами, на форуме при этом находясь в сети. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться