Перейти к содержанию
August_Feofilov

Биография Августа Каспера

Рекомендуемые сообщения

August_Feofilov

- Имя, Фамилия: Август Каспер
- Дата рождения: 17.06.1993
- Место рождения: г. Севастополь

- Национальность, расовая принадлежность : Европеец

- Место жительства, наличие образования : г. Приволжск, частный дом. Высшее юридическое

- Семейное положение : Не женат

- Внешность :  Брюнет, вес - 70кг. Рост - 180см, Среднего телосложения

- Характер : Дружелюбный, отзывчивый, а так же трудолюбивый. Немного имеет токсичности

- Хобби персонажа, его увлечения : Профессиональное вождение автомобиля, стрельба из автомата.

- Детство:

Август родился в благоприятной семье. В 4 года родители Августа решили отправить ребёнка в детский садик, где он познакомился со Станиславом , Владиславом  и Ройсом Касперами. Это были его лучшие друзья, с которыми он вместе гулял во время отдыха, дразнил девочек. В 5 лет Август был сильно расстроен, когда его родители отказались от детского садика.  В 6 лет маленький Август очень любил помогать своему папе с автомобилями, что у него очень хорошо получалось. Так же увлекался армейской тематикой, которая вскоре испортила его успеваемость в школе. Август  дико любил фильм "Бумер" , и мечтал купить его, когда будет взрослым. В 1 классе Август встречает своих друзей из детского садика. В 1 классе Август познакомился с Дино, Дамон и Али Касперами. Август считал их лучшими друзьями, а они его. Во 2 классе ребята знакомятся с Сафой Гилмор, Дмитрием Ростовским и  Артуром Майоровым. Это были единственные друзья, кроме тех, с кем он познакомился в детском садике. Они вместе гуляли, играли в футбол, бегали по гаражам и воровали несколько конфеток в магазине. В 4 классе Август плохо занимался в школе, часто приносил одни двойки. В 5-6 классах он начал учиться на четвёрки, но был раздолбаем. Поэтому родителей Августа часто вызывали в школу. Ближе к 9 классу Август начал учиться на одни пятёрки, получал грамоты за победные места в олимпиадах. Родители очень гордились сыном. В 15 лет Август встретил свою первую любовь, от которой был без ума. В 16 лет он уже купил себе первую машину, которую он так любил. Это была ВАЗ 2101 красного цвета. Закончив 9 класс, Август поначалу хотел пойти в колледж, но после одумался и решил дойти до 11 класса, так как родители его были против. После 2-х лет отношения с девушкой, Август решил расстаться, так как хотел побыть один. После окончания школы, родители Августа решаются переехать в другую Республику, а именно в Провинцию. 


- Юность:
После окончания школьных годов, Август первым делом подаёт заявление в университет. В 19 лет Август успешно сдал на права, затем пошёл работать. Работал Август не покладая рук, всё из-за его мечты. В 20 лет Август покупает себе новую машину, а именно БМВ Е34. Это была мечта всего его детства. Спустя пару месяцев, Август получает письмо из университета, о том, что его кандидатуру одобрили. Август вместе со своими родителями был счастлив такой новости. 16 мая, когда Августу было 21 год, он уже находился на первом курсе учёбы, где встречает своих друзей с детства. Узнав, что его друзья были с ним в группе, он сильно обрадовался. Там же Август  встречает Эмили Каспер. Он был по уши влюблён в Эмили. Август пытается пригласить Эмили на свидание, но не получил нормального ответа. Проходит месяц, день рождение Августа. Вроде бы день рождение это весёлый праздник, но нет. Август приглашает своих друзей, бронирует столики в ресторане, готовиться к празднику.. Августу провёл очень хорошо своё день рождение. Было много подарков, веселья, конкурсов. Но когда все уезжали по домам, случилась огромная трагедия. Август был трезвым, поэтому сел за руль, а его родители сели на пасажирное место. Отец Августа начал говорить про какого-то Германа Каспера, и случайно проговорился, что это брат Августа. Семья почти доехала домой, им оставался всего 1 перекрёсток. На перекрестке было темно.. Никого не было видно.. Но вот, в правок бок автомобиля влетает фура.. Август и его родители сильно пострадали и сразу же потеряли сознание. Однако скорая приехала оперативно и сразу же привезла семью Августа в реанимацию. Спустя день Август впал в кому, а его родители - погибли.. Август лежал 5 месяцев в коме в тяжелом состоянии. Чудом Август выходит из комы, а спустя неделю поправляется и его выписывают из больницы. О смерти родителей ему никто не говорил, чтобы не было хуже. Спустя пару дней Август узнаёт, что его родители погибли.. Для парня это было жуткая трагедия, так как он сильно любил родителей. Спустя неделю были похороны, на которые приехали все друзья Августа, чтобы поддержать его. Парень сильно винил себя в смерти родителей. После всей этой трагедии Август впал в депрессию. И вот, спустя 2 месяца, Август отошёл от всей этой трагедии. 
 

- Взрослые годы:
Закончив университет на красный диплом, Август вспомнил слова отца, который говорил ему про Германа. Машина Августа была разбита в хлам, но он вспоминает про машину отца. Открыв гараж, Август замечает Митсубиси Лансер Эволюшиен 9. Парень сразу начал искать по всему городу Германа, что ему удалось сделать. Приехав в место где был Герман, Август начал опрашивать всех. Но Герман отозвался сам. После длительного разговора, ребята заплакали от счастья, ведь они оказались братьями.  Август рассказал всем друзьями о такой новости, и они были рады за него. Спустя год Августа и Германа забирают в армию на срочную службу. Прибыв на военную часть, Август встречает Станислава Каспера и Артура Майорова. Оказывается, Станислав был Министром Обороны, а Артур Маршалом. Спустя год, Август и Герман возращаются из армии. На вокзале их встретили Эмили, Дино  и Али Касперы. Молодой Август решается пойти в автоспорт. Первая его победа была в гонке "
24 часа Ле-мана", где он теряет своего напарника. После, Август решается участвовать в гонке "Формула 1", где занимает второе место. После гонок Август стал богатым. А спустя год после последней гонки, Герман предлагает Августу поступить в ГИБДД-П в Полицейскую Академию, так как их образование подходило. Когда они пришли на призыв, то Август сразу заметил знакомых ему людей. Подойдя ближе, он узнал их. Это были Дино Каспер, который был Капитаном, Али Каспер, который тоже был Капитаном, и Дамон Каспер, который был Генералом. Спустя некоторое время, Август не забывает про машину отца, и решается её прокачать. 
 
- Нынешнее время: 
Август решается помочь брату с машиной, и вскоре покупает ему новую Audi Q7 2015 года. Август и Герман успешно вышли из полицейской академии, после удачно повышаются до прапорщика. Август решается купить контейнер из Японии, в котором обнаруживает новую Nissan Silvia, которая снималась в фильме "Форсаж" . Так же, он мечтает накопить себе на майбах, что возможно у него получится. Герман предлагает Августу восстановить старую БМВ Е34, в которой его родители погибли.

 

Изменено пользователем Deffmis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vyacheslav_Bakaev

Отлично. Засчитано. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...