Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ваш никнейм:Levani_Sukhumskiy Никнеймы сотрудников:Konstantin_Molchakov Leo_Canfy Суть жалобы: Салам Алейкум. Начнем жаловаться на сотрудников: Оба сотрудника вышли при РП процессе. Я врезался в них. Остановился, а они подвинули машину, у меня произошел вылет, но в течении 5 минут я вернулся на место РП процесса, а их там я не увидел. Стоял ждал 5 минут не вернулись. Что я вижу с этого Нарушения 6.16 ВПС Цитата 6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. Тем самым идет нарушение 4.21 ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] И на счет Молчакова, не стоит говорить что ты не участник, ты сидел в патрульном авто. удар был хорошенький, и ты мог вполне пострадать, да и вообще ты пассажир авто которое было участником ДТП, то есть и ты входишь в РП процесс, как и мой пассажир. Далее 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Доказательства: 1 видосик 2 видосик 3 видосик Cкрины 19:00 никого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Как вижу, ваши попытки слива продолжаются.. Начну с того, что вы специально начали за нами ехать(как только увидели меня) чтобы потом намеренно создать с нами ДТП. Доказательства ниже: 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: И на счет Молчакова, не стоит говорить что ты не участник, ты сидел в патрульном авто. удар был хорошенький, и ты мог вполне пострадать, да и вообще ты пассажир авто которое было участником ДТП, то есть и ты входишь в РП процесс, как и мой пассажир. Я мог не ждать вашего возвращения, т.к. я не был водителем патрульной машины. Что же насчет отыгровки РП, у вас есть доказательства что я просто вышел из игры на ваших глазах даже никак не отреагировав на ситуацию?Ожидаю ответ от СЗФ / Лидера. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невскому. Жалоба передана сотрудникам. От себя могу сказать что нарушений сотрудника Konstantin_Molchakov я не наблюдаю, он никак не взаимодействовал с вами, а значит никаких уходов тут быть не может. Leo_Canfy если не приложит каких-либо доказательств оправдывающих данный поступок вероятнее всего будет наказан по ВПС(следящие решат это), ну и соответсвенно по ПДСФ. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невсокму С ответом Полковника Харо солидарен т.к взаимодействий со стороный сотрудника Konstantin_Molchakov нету Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Canfy 4 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 18 минут назад, Ryo_Haro сказал: Здравствуйте, я тот самый Leo_Canfy, вышел из игры я по личным неотложным причинам, но подкрепить эти слова я к сожалению ничем не могу. После вашего *вылета* я думал что мирно разойдемся, но нет же, вы решили максимально топить моего напарника. Готов понести наказание в соответсвии пунктом 6.16 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 20 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Начну с того, что вы специально начали за нами ехать(как только увидели меня) чтобы потом намеренно создать с нами ДТП. Доказательства ниже: И что? Мне что то запрещает? 20 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Я мог не ждать вашего возвращения, т.к. я не был водителем патрульной машины. Что же насчет отыгровки РП, у вас есть доказательства что я просто вышел из игры на ваших глазах даже никак не отреагировав на ситуацию? Вы участник ДТП пассажир, и вы обязаны были ждать 5 минут после моего вылета, но вы этого не сделали, доказательсвта все предьявлены.) Удачи) 1 минуту назад, Leo_Canfy сказал: 20 минут назад, Ryo_Haro сказал: Здравствуйте, я тот самый Leo_Canfy, вышел из игры я по личным неотложным причинам, но подкрепить эти слова я к сожалению ничем не могу. После вашего *вылета* я думал что мирно разойдемся, но нет же, вы решили максимально топить моего напарника. Готов понести наказание в соответсвии пунктом 6.16 ВПС. Да отлично, и Молчакова с собой заберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невскому. Это уже откровенный слив, ибо вы специально врезались в патрульный автомобиль, тем самым спровоцировав сотрудников. Я отказываюсь рассматривать данную жалобу вообще!Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 13 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невскому. Это уже откровенный слив, ибо вы специально врезались в патрульный автомобиль, тем самым спровоцировав сотрудников. Я отказываюсь рассматривать данную жалобу вообще!Ожидаем ответа следящего. А хорошо. Отказывайтесь. Мне ничего не запрещает это делать) Удачи. 17 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал: тем самым спровоцировав сотрудников. Справоцировал сотрудников на офф от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу выношу вердикт:Leo_Canfy будет наказан блокировкой аккаунта по пункту 6.17 внутренних правил сервера, а так же получит дисциплинарное высказывание по 4.21 ПДСФ. Сотрудник Konstantin_Molchakov наказан не будет так как он сидел на пассажирском сидении и вы с ним никак не взаимодействовали на тот момент. Так же вы, Levani_Sukhumskiy, будите наказаны за таран по пункту 7.1.1 внутренних правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Leonid_Takanyan сказал: Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу выношу вердикт:Leo_Canfy будет наказан блокировкой аккаунта по пункту 6.17 внутренних правил сервера, а так же получит дисциплинарное высказывание по 4.21 ПДСФ. Сотрудник Konstantin_Molchakov наказан не будет так как он сидел на пассажирском сидении и вы с ним никак не взаимодействовали на тот момент. Так же вы, Levani_Sukhumskiy, будите наказаны за таран по пункту 7.1.1 внутренних правил сервера. Вопросы остались? Ну во-первых с яего вы взяли что это таран. Я не уехал, я не нажал на газ ре на тормоз просто врезался. Дальше пытался отыграть РП ситуацию, но как видите не вышло. 7.1.1 ВПС говорит о чем Таран других икрогов с целью мести и вывода авто из строя. Какая месть? Он мне машину не ломал. Стандартное ДТП ,которое могло быть отыграно. То есть вы каждое такое ДТП будете считать тараном? Умно. Далее там же и написано что многократный таран одного или нескольких граждан. Я врезался просто, ожидаю вашего ответа. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Какая месть? Не скрывайте, у вас была и есть цель отомстить конкретно мне. 51 минуту назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Стандартное ДТП Которое было сделанно намеренно.. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2021 Цитата из ВПС: Цитата 7.1.1 - Умышленный таран других игроков / с целью мести или вывода из строя / многократный таран одного или нескольких участников движения. [Ban до 7 дней] На видео сотрудника видно как вы увидев патрульную машину поехали за ними, а потом при удобном моменте когда сотрудники остановились на красном сигнале светофора, никуда не сворачивая, не пытаясь остановить машину врезались в них. Если у вас будут ещё какие либо вопросы по наказанию за таран, то жду вас в разделе жалоб на администрацию. Вопросы по ситуации с сотрудниками остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Leonid_Takanyan сказал: Цитата из ВПС: На видео сотрудника видно как вы увидев патрульную машину поехали за ними, а потом при удобном моменте когда сотрудники остановились на красном сигнале светофора, никуда не сворачивая, не пытаясь остановить машину врезались в них. Если у вас будут ещё какие либо вопросы по наказанию за таран, то жду вас в разделе жалоб на администрацию. Вопросы по ситуации с сотрудниками остались? По сотрудникам не остались. А по поводу тарана остались. Теперь каждое ДТП в заднюю часть авто будет считаться тараном. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2021 На данный момент все те наказания о которых говорил выше - выданы. Если не согласны с моим вердиктом по поводу тарана, вам в раздел жалоб и обжалований наказаний от администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться