Artem_Allenov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Del Изменено 12 февраля, 2021 пользователем GGhoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Tarassov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я Тарасов Глеб Витальевич, являюсь тем самым сотрудником который выдал вам розыск. Ну начнем разбор вашей жалобы: В розыск вы были объявлены по статье 1.2 точнее нападение на должностное лицо. После того как вы напали вы телепортировались на мероприятие, тем самым уходив от РП процесса. Представляю доказательства- ( https://youtu.be/b0nX34bKwxc ) Всего хорошего, ожидаем ответ от следящих моей фракции и лидера. (На записи нету /timestamp но в правом верхнем углу есть время) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Gleb_Tarassov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательную базу, с последующей аргументацией. Добавить нечего. Вижу явное нарушение ВПС от вас. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2021 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Allenov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Я давал брату поиграть в МП, незнаю зачем он нападал и нарушал, просто он мне сказал что ему пришли звезды, я и залил, прошу простить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2021 Занимательная история. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться