Rez_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Rez_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin 3. Суть жалобы: Повесил на меня розыск за 1.7,1.4 УК РП нон рп розыск была погоня я сидел на пассажирском сиденье и повязал он меня за то что я уходил от погони НО тачка леворульная а я сидел на правом сиденье у сотрудника видимо глюки. 4. Доказательства: https://youtu.be/xfUGHBw-Ijs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Распишите пожалуйста таймкоды,основных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте,я являюсь сотрудником,на которого написали жалобу. Хочу увидеть таймкоды моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rez_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 3.04 начало место того чтоб докопаться до водителя 9 лансера он докопался до меня хотя я даже за рулём не сидел эт как так работает? и по каким причинам он мне 1.7 УК РП дал если я был просто по факту пассажиром а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Rez_Baron сказал: 3.04 начало место того чтоб докопаться до водителя 9 лансера он докопался до меня хотя я даже за рулём не сидел эт как так работает? и по каким причинам он мне 1.7 УК РП дал если я был просто по факту пассажиром а? Здравствуйте еше раз,пересмотрев свое виде увидел,что вы не были за рулем.Возможно 1.7 тут и не уместно,но если это так,то вы нарушили 3.12 и 1.4 УК РП. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Shishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rez_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 17 минут назад, Vladimir_Shishkin сказал: Здравствуйте еше раз,пересмотрев свое виде увидел,что вы не были за рулем.Возможно 1.7 тут и не уместно,но если это так,то вы нарушили 3.12 и 1.4 УК РП. Пояснение будет нет вы тогда игнорировали меня по поводу пояснение УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 10 часов назад, Rez_Baron сказал: Пояснение будет нет вы тогда игнорировали меня по поводу пояснение УК РП Пояснение на форуме ,а я после посадки вас в машину ответил,что это за статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Извините за долгий ответ . Напишите ваш банковский счет , сотрудник вам выдаст компенсацию за не верную выдачу 1.7 УК РП , после решения Следящего . Спойлер Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rez_Baron 0 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2021 секунду В 13.02.2021 в 10:00, Aleksandr_Biketov сказал: Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Извините за долгий ответ . Напишите ваш банковский счет , сотрудник вам выдаст компенсацию за не верную выдачу 1.7 УК РП , после решения Следящего . Показать контент Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 644177 счёт банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Перевел вам 30.000 https://imgur.com/FAm6980 Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Shishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выплатил Вам компенсацию в размере 30.000 рублей, считаю её вполне приемлемой в данной ситуации. Дополнительные вопросы или претензии по ситуации имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться