Александр22 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Venessis2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia3. Суть жалобы: Данный сотрудник. Не проверив не документы, не зная про машину, в наглую приехал и начал кричать чтобы я вышел из машины которая полностью затонированная. Машина была куплена за минуту до этого, соответственно он никак не мог знать что это моя машина и что я в ней сижу.4. Доказательства: https://youtu.be/ZjVlX0CNlLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я явлюсь Заместителем начальника УВД по городу Невскому Нарушений сотрудника на приложенных вами доказательствах не замечаю. Ознакомьтесь с 7 главой действующего ФзОП. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невсокму С ответом Полковника Харо солидарен.Ознакомьтесь с 7 главой действующего ФзОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр22 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Какая именно статья и часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Александр22 сказал: Какая именно статья и часть? Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» А именно пункты 5 и 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр22 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Нашел меня не по РП, так как машина была затонированна, он был не в курсе что я в ней сижу Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Александр22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) На вашем видео недостаточно доказательств на это.Начала ваших взаимодействий у вас на записи нет, поэтому какие-то выводы по вашему обвинению сделать не могу. Остались какие-то дополнительные вопросы? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нарушений от сотрудника нету Если вы не ознакомились с ФЗоП не стоит подавать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр22 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Он узнал что я в машине не по рп, так как тонировка на машине в круг 100%. Объясните мне, как он это понял? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Александр22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2021 У вас на авто установлен номерной знак, а это означает что у авто есть установленный владелец.Это сотрудник ОМОНа, у него имелась сводка на вас, он же и решил проверить ваше авто. Также вы не вышли из транспортного средства по требованию сотрудника, тем самым нарушив 1.3 УК.РП, что даёт ему право достать вас из авто в случае неповиновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр22 0 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2021 Машина была куплена после того как появилась звезда, машина в тонере меня видно, как он мог знать что я в ней еще раз повторяю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Я, Старший оперативник ОМОН, Jonathan_Garcia. Нарушений со своей стороны не заметил. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Вести далее какой-то диалог с вами я считаю бессмысленно.Я уже все разъяснил. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидаем ответа следящих. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, Александр22 сказал: Машина была куплена после того как появилась звезда, машина в тонере меня видно, как он мог знать что я в ней еще раз повторяю?? Очень интересный вопрос, все очень просто, я увидел как машина двигалась, соответственно понял то, что есть водитель: Вот доказательства моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2021 С ответами лидера и сотрудников солидарен, в действиях сотрудника нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться