Александр22 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia 3. Суть жалобы: Данный сотрудник. Не проверив не документы, не зная про машину, в наглую приехал и начал кричать чтобы я вышел из машины которая полностью затонированная. Машина была куплена за минуту до этого, соответственно он никак не мог знать что это моя машина и что я в ней сижу. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZjVlX0CNlLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник на которого написана жалоба является сотрудником ГУВД Невского.Напишите жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников ГУВД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте, при написании жалобы Вы ошиблись разделом. Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться