JoMo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Johhny_Montana 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chaadaev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД превысил сумму штрафа обманным путем, сказав, что сумма штрафа 12.16 будет 20.000, а на форуме написано 15.000. Пожалуйста разберитесь! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LBNwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник который выписал вам штраф. Начнем с того что где доказательства того что я выписал вам данный штраф. Во вторых вы нарушили статью 12.16 КоАП. Перейдите по этой ссылке: откройте раздел 2 статья 12, затем найдите там статью 12.16.1 и убедитесь в том что я не превысил сумму штрафа. С уважением Владимир Чаадаев. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте, Вами было нарушено правило подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться