Alexey_Khudoli 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Khudoli 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Более 400 символов. 4. Доказательства: https://vk.com/im?sel=311516460&z=video223339923_456239143%2Fd292c6bcb269d88db4 Сотрудник ехал по встречной полосе, зачем-то начал поворачивать на меня(на видео видно) удар прошёл по касательно, видно как автомобиль сотрудника подлетел немного, но на дороге удержался так как и я, на миникарте видно что его откинуло немного в сторону. Хочу спросить, зачем сотрудник свернул в мою сторону? Почему как он мимо проезжал ни разу не остановился, веть знал почему я там стою. Почему сотрудник ехал по встречной полосе? Его полоса была свободна. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Alexey_Khudoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Сотрудник работает в ГИБДД-М, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Dionis_Popov сказал: Сотрудник работает в ГИБДД-М, измените заголовок. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Откройте доступ к видео или перезалейте его на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, Dionis_Popov сказал: Откройте доступ к видео или перезалейте его на другой хостинг. https://vk.com/video223339923_456239143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 Lng gj gbyue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудником нет. По пингу. Хорошо. Сотрудник предъявил видеозапись, на записи отчётливо было видно как он решил "запугать" меня и выехал прямо на мою полосу намеренно. Вопрос, для чего это было сделано? Подрезать по пингу и отнекиваться от наказания склоняясь к пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Alexey_Khudoli сказал: По пингу. Хорошо. Сотрудник предъявил видеозапись, на записи отчётливо было видно как он решил "запугать" меня и выехал прямо на мою полосу намеренно. Вопрос, для чего это было сделано? Подрезать по пингу и отнекиваться от наказания склоняясь к пингу? Факта ДТП не было, следовательно зачем говорить о том, чего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Aleksey Lisov сказал: Факта ДТП не было, следовательно зачем говорить о том, чего не было? У кого как, на моей видеозаписи было видно как рас###чило машину, а Вы намеренно решили слишком близко притереться, вопрос, для чего это было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Alexey_Khudoli сказал: У кого как, на моей видеозаписи было видно как рас###чило машину, а Вы намеренно решили слишком близко притереться, вопрос, для чего это было сделано? Это не я решил, просто у меня в этот момент зачесалось то место, которое называть неприлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Сотрудник не видел вас, и ДТП (по пингу) произошло случайно. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Aleksey Lisov сказал: Это не я решил, просто у меня в этот момент зачесалось то место, которое называть неприлично. Хм, чесали и рулили прямо на меня? Тогда почему вы сразу сманеврировали при движении на меня, и от меня? Тогда бы вы просто напросто врезались в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2021 Нарушений нет, если со мной не согласны, ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2021 ДТП произошло в результате пинга. Нарушений за сотрудником нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться