Mityai_Sergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Prince_Caspian 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: данный сотрудник посадил меня в кпз без причины,я стоял у отдела,было совершенно дтп,я стоял на аварийках,подошел сотрудник говорит если не уберу машину он вытащит и посадит,я объяснял что тут авария и я стою по правилам,он разбил окно машины и отправил в кпз+к этому дал штраф 10к 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LBIrH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь заместителем начальника ГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Аrseniy_Gubich сказал: Итак. День добрый, я являюсь заместителем начальника ГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи. вы что мне щас говорите что не по форме?как написано в образце так и написал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Фото сделаны с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Аrseniy_Gubich сказал: Фото сделаны с телефона. и что? если вы посмотрите на странице у меня то я как то писал что у меня скрин не работает и мне разрешили с телефона сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Увы, Вы в другой жалобе. У всех все работает, у одного Вас не работает, так может дело не в скриншотах? Еще раз Вам же скажу, фото с телефона не принимаются, тем более с консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Аrseniy_Gubich сказал: Увы, Вы в другой жалобе. У всех все работает, у одного Вас не работает, так может дело не в скриншотах? Еще раз Вам же скажу, фото с телефона не принимаются, тем более с консоли. вы вообще смотрели док-ва?там по русски написано что администрация написала,если мта игра подобии реальной жизни ,разве фото с телефона не считается док-во в реальности? 7 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: Увы, Вы в другой жалобе. У всех все работает, у одного Вас не работает, так может дело не в скриншотах? Еще раз Вам же скажу, фото с телефона не принимаются, тем более с консоли. есть жалоба,есть док-во ,вы как старший вашей шараги должны разобраться в данной ситуации,а не прикрывать сотрудников 9 минут назад, Аrseniy_Gubich сказал: Увы, Вы в другой жалобе. У всех все работает, у одного Вас не работает, так может дело не в скриншотах? Еще раз Вам же скажу, фото с телефона не принимаются, тем более с консоли. с чего вы взяли что у меня все работает?вы ясновидещий?или рядом находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте, Вами были нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться