Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azazel_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fill_Lorenz4. Суть жалобы: У меня был розыск. Я хотел сдаться властям с чистосердечным. Объездил все ГУВД и нашел только 1 сотрудника, который не мог сажать в камеру. Он мне посоветовал покататься по городу и поискать патрульную машину ППС. Я Поехал в г. Приволжск. Около Магнита увидел сотрудники полиции на светофоре. Я остановился перед ними. Подошел к сотруднику и нормально (без мата и прочей хрени) объяснил ситуацию. Сотрудники полиции были без включенных СГУ (они не вели погоню за кем то). Сотрудник Собра сказал что этим занимается ГУВД. И только начал движение как я нанес пару ударов по машине, что бы привлечь внимание сотрудника. После чего мне вешают еще 3 звезды и все равно садят. Ув. Сотрудники! Вы ехали в сторону ГУВД и к вам пришел сдаться разыскиваемый человек а вы просто едите дальше. В реале в такой же ситуации меня бы приняли с распростертыми объятиями любой сотрудник (будь то ДПСник или ОМОНОвец) дабы закрыть глухарь. И от сюда вопрос. Стоило меня провоцировать на нанесение урона вашей машины, если вы все равно ехали в сторону ГУВД??? Я из за вашей лени отсидел на 30 минут больше в КПЗ! 5. Доказательства: https://fex.net/ru/s/snr7ccy Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Azazel_Rider ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником СОБР "Рысь" лейтенант полиции Лоренц Филл, разберем вашу жалобу по порядку. 1) "Хотел сдаться властям" - это можно сделать очень просто. Достаточно подойти в здание УВД / ГУВД, обратиться к сотрудникам полиции, которые несут службу в холле либо в дежурной части. Вам бы дали бланк заявления и ручку, после чего вы бы написали чистосердечное. 2) "Я нанес пару ударов по машине" - не важно, при каких обстоятельствах и для каких целей вы это сделали, главное одно - это нарушение пункта 1.12 УК РП, что означает порчу гос. имущества. После данных действий вы совершенно правомерно были арестованы именно по данной статье, а так как вы утверждаете, что и ранее были в розыске, то срок вашего ареста был суммирован. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Fill_Lorenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте. Я Полковник полиции Николь Морган. Причем тут сотрудник Mihail_Socolenko? Переоформите второй пункт, на сотрудника с которым мы проводили задержание. Вам было сказано, что, чистосердечное принимается исключительно в отделе УВД. Сотрудники не могут знать все лица находящиеся в федеральном розыске. Нарушать статью 1.12 УК РП - Вас никто не заставлял. Это Ваше личное решение. За что Вы и были задержаны. Доказательства Вашего нарушения:https://youtu.be/umIxRodilEw Выписка из УК РП Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Окончательный вердикт за лидером/следящим, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Nicole Morgan сказал: Причем тут сотрудник Mihail_Socolenko? Переоформите второй пункт, на сотрудника с которым мы проводили задержание. Вам было сказано, что, чистосердечное принимается исключительно в отделе УВД. Сотрудники не могут знать все лица находящиеся в федеральном розыске. Нарушать статью 1.12 УК РП - Вас никто не заставлял. Это Ваше личное решение. За что Вы и были задержаны. Доказательства Вашего нарушения: Прошу прощения! Так же удалил имя администратора! 4 часа назад, Fill_Lorenz сказал: 1) "Хотел сдаться властям" - это можно сделать очень просто. Достаточно подойти в здание УВД / ГУВД, обратиться к сотрудникам полиции, которые несут службу в холле либо в дежурной части. Вам бы дали бланк заявления и ручку, после чего вы бы написали чистосердечное. 2.2 - Поимка преступников на территории города и прилегающих к городу территорий. 2.11 - Принимать заявления от граждан. Я вам объяснял! Что я не нашел сотрудников во всех ГУВД. Так же я вам продублировал в жалобе. С вашей стороны нонРП действие были так то, и уход от РП. 4 часа назад, Fill_Lorenz сказал: 2) "Я нанес пару ударов по машине" - не важно, при каких обстоятельствах и для каких целей вы это сделали, главное одно - это нарушение пункта 1.12 УК РП, что означает порчу гос. имущества. После данных действий вы совершенно правомерно были арестованы именно по данной статье, а так как вы утверждаете, что и ранее были в розыске, то срок вашего ареста был суммирован. Если бы вы выполняли свои прямые обязанности, с моей стороны этого не последовало. Следовательно вы меня сами спровоцировали нанести ущерб. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Azazel_Rider ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Если бы я сказал, что "Ударь машину, посажу" - это провокация, а держать ответ за то, что вы себе надумали в голове и как расценили ситуацию - извольте, откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Fill_Lorenz сказал: Если бы я сказал, что "Ударь машину, посажу" - это провокация, а держать ответ за то, что вы себе надумали в голове и как расценили ситуацию - извольте, откажусь. Так вы должны по идее проверить информацию. Не так ли? А вы банально хотели уехать, чем спровоцировали меня. Если бы я подъехал и сразу начал бить ваш автомобиль, тогда другое дело. А вы банально отказались выполнять свои обязанности и ушли от РП. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Azazel_Rider ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2021 “А вы банально отказались выполнять свои обязанности и ушли от РП” - прошу предоставить доказательства «Ухода от RP». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый день. Не вижу прямых доказательств того, что сотрудники отказывались выполнять свои обязанности. Вижу лишь нарушение от вас, а именно Статьи 1.12 УК, за что и были задержаны. У вас есть более чёткая доказательная база того, что сотрудники отказались выполнять свои обязанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Fill_Lorenz сказал: прошу предоставить доказательства «Ухода от RP». Извольте, но из за сильных лагов сервера я не могу записывать видео.! Но на сколько мне известно я могу потребовать видео своего задержания от вас, которое вы обязаны вести в таких ситуациях и хранить до 10 дней (Могу ошибаться с количеством дней), что бы в случае чего опровергнуть. Я описал ситуацию как была. Вы сами это прекрасно понимаете. А хотите уйти от наказания ссылаясь на недостаток доказательств. Если бы знал что такое будет, непременно бы запустил программу записи Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Azazel_Rider ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте. Не вижу прямой доказательной базы в подтверждение претензий в сторону офицера Специального отряда быстрого реагирования. 37 минут назад, Azazel_Rider сказал: Но на сколько мне известно я могу потребовать видео своего задержания от вас, которое вы обязаны вести в таких ситуациях и хранить до 10 дней (Могу ошибаться с количеством дней), что бы в случае чего опровергнуть. Сохранять обстоятельства совершения преступления или правонарушения в течении 7 дней с момента фиксации, что Вам и было предоставлено. В 11.02.2021 в 13:43, Nicole Morgan сказал: Доказательства Вашего нарушения:https://youtu.be/umIxRodilEw Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2021 6 минут назад, Marina Maxwell сказал: Вопросы? Порошу прощение по поводу попытки уехать. Когда я подошел к машине она у меня дернулась и я подумал что вы хотите уехать. Но по поводу ареста правонарушителя вопрос открыт. Я не черт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2021 9 минут назад, Azazel_Rider сказал: Но по поводу ареста правонарушителя вопрос открыт. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2021 К вам пришел человек с розыском а вы его шлете в пустое ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2021 Доказательную базу предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Marina Maxwell сказал: Доказательную базу предоставьте. Вы там присутствовали. Я вам обьяснял ситуацию почему я просил вас арестовать из за отсутствия сотрудников во всех ГУВД. Вы скинули концовку разговора и она думаю подойдет что бы все спустить в вашу пользу. Я не скриню все подряд и надеялся что вы у меня примите заявление и я выйду через 10 минут. Но все оказалось не так как надеялся. Спасибо за внимание. Развивайтесь дальше в этом направлении и вы определенно прийдете к успеху. Хорошего вечера. Можно закрывать. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Azazel_Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2021 54 минуты назад, Azazel_Rider сказал: Вы там присутствовали. Я являюсь следящим администратором за данной фракцией, в ситуации не участвовала. Не понимаю, о ком Вы 54 минуты назад, Azazel_Rider сказал: Я вам обьяснял ситуацию почему я просил вас арестовать из за отсутствия сотрудников во всех ГУВД. Доказательная база не предоставлена. 54 минуты назад, Azazel_Rider сказал: Вы скинули концовку разговора и она думаю подойдет что бы все спустить в вашу пользу. Был предоставлен видеоматериал на Ваше правонарушение, что соответствует Федеральному закону. Для того, чтобы подкрепить обвинения в сторону сотрудников/-ка полиции, Вы должны иметь соответствующие доказательства, которые на этот раз у Вас отсутствуют. Вопросов более не имеется, как и нарушений за Fill_Lorenz. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться