Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Lamadjo 3. Суть жалобы: Жду док-ва как ты по "РП" выписал штраф и измерил тонер :) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wEyfgf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 На связи ВрИО Начальник ГИБДД-М!Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Lamadjo 6 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Доброго времени суток уважаемый Cody_Lufinderk.Прошу прощение произошла ошибка id,предоставьте ваш б/c по выплаты Компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ожидаем ваш банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Vincent_Lamadjo сказал: Доброго времени суток уважаемый Cody_Lufinderk.Прошу прощение произошла ошибка id,предоставьте ваш б/c по выплаты Компенсации. Жду док-ва что вы изменили другому человеку, и ошиблись 995247 Если найду, скину док-ва что в данный момент у нас было ДТП именно с этим сотрудником. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Lamadjo 6 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Да у нас было свами ДТП ремонт я вам оплатил,док-ва скину если найду т.к не записываю 24/7,Компенсацию ожидайте в течение часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Vincent_Lamadjo сказал: Да у нас было свами ДТП ремонт я вам оплатил,док-ва скину если найду т.к не записываю 24/7,Компенсацию ожидайте в течение часа. Ожидаю док-ва выплаты ремонта, и точто было дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Lamadjo 6 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Можете ожидать дальше док-ва я не скину т.к запись не сохранилась,вот ваша компенсация: https://imgur.com/a/MLyqE2u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2021 Что я могу сказать, сотруднику выдам дисциплинарное высказывание за 9.1 ВПФ! На счёт ошибки ИД я не могу судить, ибо я не знаю что было на самом деле так как доказательств нет! Ошибки бывают у всех.Ожидаем решение СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2021 Хорошо, раз это ошибка ид, предъявите док-ва, как Вы измеряли тонировку другому игроку в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2021 Снова я, сотрудник сказал, что у него нет док-ва! Это нарушение 9.1 ВПФ! Есть какие ещё вопросы? Как он предъявит док-ва если их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2021 Сотрудник сказал что у него нету док-ва ДТП я же прошу док-ва как он измеряли тонеровку у гражданского и нечайно ошибся ид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравия желаю. Я начальник ГИБДД-М. На вашем скрине не видно присутствие сотрудника по близости, а у сотрудника нету док-в. За неимение доказательной базы сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Без док-в нету всей картинки и наказать сотрудника за выписанный штраф я не могу. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2021 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться