Mikhail_Zakharof 1 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #22 Опубликовано 12 февраля, 2021 Я помоему попросил, тему не поднимаем. Если еще раз поднимите тему, то против вас примут меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #23 Опубликовано 12 февраля, 2021 Добрый вечер. Рассмотрев Вашу жалобу готова дать свой ответ.По вашим скриншотам не сказала бы что у вас плохая прорисовка, но если Вы знали что у вас с этим проблемы, Вы должны были догадываться, что рядом с территорией КПП около военной части могут находится как гражданские лица так и сотрудники гос.организаций, и ехать по дороге к военной части слишком быстро было несуразно, дабы не подвергать опасности посторонних лиц нужно было сбавить скорость. Рассматривая видеодоказательства сотрудника не думаю, что Вы ехали 50 км/ч. Поэтому в данной ситуации считаю, что Вы получили верный розыск за -16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.Как итог:От сотрудников нарушений не вижу.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться