Mark_Mansory 21 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Mansory 2. Никнейм сотрудника: Mark_DaSanno 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LBCLy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый день. На ваших доказательства прекрасно видно ваше нарушение, а именно парковка на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Takanyan 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый день. Я тот сотрудник который выписал вам штраф. На фото видно как вы стоите на тротуаре за что и получили штраф за 12.19.3 Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Где тут тротуар, если я стою на куче снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Takanyan 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Эти кучи снега обозначают конец дороги, предположительно под этим снегом тротуара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Кучи снега обозначают конец дороги? Это дорожный знак или разметка какая-то? Посмотри где моя машина и где тротуар https://yapx.ru/v/LBMBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Takanyan 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 Можете взять лопату и отчистить эту кучу снега и понять что там тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 Штраф выписан верно. По вашей логике можно останавливаться везде, где есть куча снега. По факту под ней был тратуар, на который вы заехали, тем самым нарушив КоАП. Я думаю теперь, вы будете за этим следить. Нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2021 Мне тротуар покажут сегодня на котором я стоял? Под этой кучей снега максимум бордюр был, о каком тротуаре идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Takanyan 0 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я ещё раз могу вам повторить что найдите эту кучу снега и уберите этот снег лопатой. Вам говорит начальник моего отдела что не было нарушений с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я свою точку зрения сказал, бардюр, тоже считается тротуаром. Если со мной не согласны, ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Окей Цитата Я ещё раз могу вам повторить что найдите эту кучу снега и уберите этот снег лопатой. Вам говорит начальник моего отдела что не было нарушений с моей стороны. Каким образом я уберу её? Такой возможности нет на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Takanyan 0 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2021 Ждите пока пройдет зима и увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте, сотрудник верно выписал штраф. Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться