Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Moretti 3. Суть жалобы: Оск Админа в /db 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YD8aMP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидайте ответ сотрудника. Передал ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет. Не вижу тут оска. Бомш: во-первых, такого слова не существует, во-вторых, даже если я подразумевал бомж - это не оск, ибо, как мы знаем, бомж - человек без определенного места жительства, то есть я имел ввиду, что у этого хавиера нет места жительства. Передаю слово высшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Снова здравия желаю! Слово "бомш" не существует, но скорее всего сотрудник подразумевал слово "бомж",что не является оскорблением! Бомж - человек без определенного места жительства. Док-ва,вырезка из Википедии - Link Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Хм, как по мне вы оскорбили администратора за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Жалоба от 3 лица. Если бы админу было бы обидно данное слово, он бы сам попросил наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 Приветствую! Действительно, сотрудник не должен писать подобное в общий чат фракций. На первый раз проведу с ним строгую беседу. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2021 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...