Nikita_Davidson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Arsenii_Vyskarka 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил ВУ без объяснения причины (4 дня), попросив его объяснить причину лишения он просто убежал, хотелось бы узнать причину лишения и увидеть док-ва. 4. Доказательства: https://youtu.be/hiV73uCRAKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Виктор Грэй. Ожидаем объяснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник я видел что была погоня и было больше 2-ух предупреждений а также опасная езда. Вот поэтому я вас лешил Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Aresny_Vyskarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Davidson 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну тогда предоставьте запись с моментом участия в погоне. 12 минут назад, Aresny_Vyskarka сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник я видел что была погоня и было больше 2-ух предупреждений а также опасная езда. Вот поэтому я вас лешил Ещё хотелось бы дополнить, что опасной езды как таковой не было, вам это доказал сотрудник ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Но была езда по встречной полосе а также вы не остонавились по двух предупреждений Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Aresny_Vyskarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Ладно я виноват извеняюсь Я не могу предоставить запись с момента погони потому что у меня очень слабый ПК и не тянит игру с видео. Увы Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Aresny_Vyskarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 Давайте мы вернем вам ВУ и за моральный ущерб 100.000 рубелей И у вас не будит притензий ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Davidson 0 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Aresny_Vyskarka сказал: Давайте мы вернем вам ВУ и за моральный ущерб 100.000 рубелей И у вас не будит притензий ко мне? Без проблем, такое решение меня устроит. Кстати, Арсений, почему вы подойдя ко мне с сотрудником ППС не представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Nikita_Davidson сказал: Без проблем, такое решение меня устроит. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты сотрудником компенсации. Также отпишите мне в личные сообщения на форуме для решения некоторых ньюансов. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Viktor Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Извеняюсь) Скажите банковский счёт Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Aresny_Vyskarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Davidson 0 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2021 448024, мой банковский счёт, ВУ в виде денег вернётся или как-то вернёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вам его вернут) И денги и ВУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2021 Цитата 53 минуты назад, Nikita_Davidson сказал: 448024, мой банковский счёт, ВУ в виде денег вернётся или как-то вернёте? Отпишите мне на личные сообщения форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Davidson 0 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2021 43 минуты назад, Aresny_Vyskarka сказал: Вам его вернут) И денги и ВУ) Насколько я помню снимают ограничение после чего можно сдать на права, но я не помню чтобы возвращали именно ВУ со всеми категориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2021 Все притезий нету? https://yapx.ru/v/LBQX6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2021 Компенсация выплачена. Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться