Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Hank_Anderson 3. Суть жалобы: Выхожу с казармы, вижу строй, подошёл, к нему, все как надо "Здравия желаю", в ответ он начал говорить в Войс, я написал что не слышу, но услышал только КПП, дальше он ударил, что мой персонаж лег, я потом прыгнул и получилось нажать на ЛКМ, но удара не было, но на всякий я откатил, и пошел на КПП, потом после того как заступил на КПП. Это сотрудник, подходит и сажает меня в карцер на 600 мин, без объяснения! Требую док-ва? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gir7dUp Изменено 10 февраля, 2021 пользователем ヅohn_Deᛖarti Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Hank_Anderson. На ваших док-во не понятно кто вас посадил в карцер Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Hank_Anderson Орфографическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Хочу заметить что на ваших Док-во не видно кто именно вас посадил карцер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Хочу заметить то, что на док-вах как раз таки видно отыгровки этого сотрудника, и я оказываюсь в карцере. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну также он мог посадить другого военнослужащего. Например из срочной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Хорошо, док-ва того, как он стоит передо мной.https://imgur.com/a/yUsIGIb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Все же по ним не понятно определить. Возможно у вас есть видео всего происходящего, или же если он вас действительно посадил, то он должен был отыграть что закрыл дверь, именно вашу дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2021 Так же по первым доказательствам, видно что ко мне бежит человек, по мини карте, это и был ваш Ханк, который бежал закрывать быстрее дверь. СТОЙТЕ, отвечу сразу на ваш вопрос, а вдруг там сидит кто-то в карцере, камеры там нету, это можно понять по соседней стенке напротив... А теперь давайте ждать адекватного ответа от СЛЕДЯЩЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2021 Скажу вам еще раз. Это мог быть не Ханк, мог быть случайный военнослужащий, так как дверь госпиталя открыта для всех военнослужащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Первое кто вы такой ? Второе какое право имеете отвечать на эту жалобу ? Ходатайствую о наказании человека под ником Diana_Kalashnikova за несоблюдение правил жалоб! Спойлер Обсуждение жалоб игроком, который не является создателем жалобы. Давать ответы в темах имеют право лишь следующие лица: создатель темы; сам сотрудник, при условии, что обладает доказательствами; лидер; следящая администрация; ГА и его заместители по работе с фракциями. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ivan_Kerbal сказал: Ну также он мог посадить другого военнослужащего. Например из срочной службы. Дайте мне доказательства того, как он садил, это СС у него должны быть всегда док-ва с собой! Так же Ханк выше перечислил кое-что:"Ответы могут давать, создатель; сам сотрудник, при условии, что обладает доказательствами..." - на основе этого и жду его док-ва, раз уш утверждаете, что не он садил меня.Чтобы на доказательствах было именно то время которое у меня, как он якобы садил сотрудника! И жду доказательства того, что я нарушил + УМО!!! Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Такое ощущение что я должен сам на себя написать жалобу! О чем вообще идет разговор? Вы должны предоставить док-во кто вас посадил в карцер, и только после этого начнутся разбирательства! Дальнейшие споры прошу прекратить и ожидать ответа следящего Так-же прошу наказать сотрудника под ником Calvin_Elmers за нарушения правил форума, а именно Спойлер 9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения] И 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] *Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Hank_Anderson Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Hank_Anderson сказал: Такое ощущение что я должен сам на себя написать жалобу! О чем вообще идет разговор? Вы должны предоставить док-во кто вас посадил в карцер, и только после этого начнутся разбирательства! Дальнейшие споры прошу прекратить и ожидать ответа следящего Так-же прошу наказать сотрудника под ником Calvin_Elmers за нарушения правил форума, а именно Скрыть контент 9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения] И 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] *Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Все док-ва вверху. Жду ваши док-ва. Либо ваши док-ва,либо не поднимаем тему! Также, док-ва скину в ЛС следящему... Здравия желаю! К сотруднику больше притензий не имею. Жду ответ следящего и можете закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2021 Лучше быть в мире и согласии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте. Как я понял претензий Вы более не имеете, ввиду этого - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться