Nicholas_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Andy_Bull 3. Суть жалобы: Ехал к СТО,так как перед автомобиля был сломан, чтоб в дальнейшем повесить номера и застраховать. Остановили сотрудники, выписали 1 штраф, после чего лишили прав. Со штрафом я согласен,нарушил статью 12.20 КоАП. С лишением не согласен,статья 12.2 КоАП, несогласие описано ранее. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PBNzZFV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bottichelli 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) День добрый. Я тот самый сотрудник Andy_Bull, на которого вы написали жалобу. Вы были лишены правом управления транспорта за статью 12.2 КоАП, верно. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, - влечет наложение административного штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 3 суток. Следуем далее. Как и обосновывал вам сотрудник, прикладываю ДИ(Должностную инструкция сотрудников). Глава 9. Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительское удостоверение гражданина в соответствии со статьей 12.2 КоАП, если гражданин движется не в направлении ближайшего отделения полиции (города Мирный/Приволжск), либо же не в направлении ближайшей автошколы (город Невский) для последующей постановки механического транспортного средства на учёт, а также для установки государственного регистрационного знака на то самое механическое транспортное средство. Доказательство: https://youtu.be/SZ0YmdV6YrE Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Andy_Bull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вопросы в Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Остались. Как вы поняли что я не двигаюсь в сторону ближайшего отделения полиции? Вы даже за мной не проследили. Ладно бы остановили где-нибудь за городом,но на первом же светофоре остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вы написали в жалобе, ехали Вы на СТО, но не в УВД. Надо вести авто сразу, либо же пешком самостоятельно. Нарушений не обнаружил, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте, лишены были верно. Нарушений за сотрудником нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться