Ivan_Arbatov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Arbatov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nov 3. Суть жалобы: УСТАНОВИЛ: Нарушение Сотрудника ОКБ: Врача Терапевта Павла Нов по ОКБ по г.Мирный Ст. 7.7 Уголовного кодекса Республики Провинции. Так-же нарушение п. 5.29 (НПА) ((ВПФ)) Наказание: Выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LAeuG Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Ivan_Arbatov [Следственный Комитет] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный/Республики Провинция. На ваших скриншотах я наблюдаю статью которую нарушил сотрудник, в следствии чего получит письменный выговор по пункту ВПФ: Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Тема передана на рассмотрение следящим, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здраствуйте, пишу от своего имени! Суть такова: Будучи в ОКБ-М поступил вызов от Alberto_Petrovski и я поспешил принять его. После всех докладов я выехал на вызов и прибыл туда минут через 10 так как дорога была долгой, прибывши на место я разворачиваясь не успел затормозить и случайно наехал на пациента тем самым получив звезду за убийство. На вызов я выехал с целью доказательств для сдачи отчёта но не как не для того что бы кого то убить. Так же я откатил после того как получил звезду! Знаю что в соответствии с законом наказание должно быть исполнено но прошу учесть тот факт что нарушение было не умышленным и я уж никак не желал зла тому человеку, а просто выполнял свою работу. Так же на месте происшествия был Daniel_Wazovskiy который может подтвердить все случившиеся на том месте! Если это поможет прикреплю доказательства отката : https://yapx.ru/v/LAjgj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Вопросы по комментарию лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит свое наказание. Вопросов по теме не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться