Gustav7 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Оскорбление + выдача нрп розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Пройдемся по вашим недопретензиям: Оскорбления не вижу по двум причинам: Клоун - не является оскорблением. Смешной артист, выступающий в цирке - не более. Данным человеком вы показали себя своими же действиями, ввиду чего и сложилось таковое мнение. Мои слова в /b-чате могли быть адресованы кому угодно. Вдруг вы вырвали высказывания из контекста, откуда мне знать? В данном случае, доказательств недостаточно. Прежде чем так громко пищать о "NonRP" розыске, ознакомьтесь с доказательствами: Остановил подозрительный автомобиль, на который у меня имелась ориентировка, после чего, потребовал документы, а после их получения - отдал приказ покинуть автомобиль ввиду нахождения вас в розыске по 7.4 УК РП. Вы же, решив со мной поспорить и сопротивлявшись устно, немного посидели в машине, а затем, выбежал из неё и начала пешую погоню = 16.5 УК РП. По пути в КПЗ, уже после вашего задержания, вы произнесли фразу: "А, ну, жди-жди. Я те приеду потом, расстреляю тебя, понял?" Таковые словечки я воспринял за 7.8 УК РП - угрозу расправой. Доказательственная база: link (7.4 + 16.5 УК РП.) link (7.8 УК РП) На будущее советую искренне изучить статьи Уголовного Кодекса, прежде чем писать подобные жалобы, не несящие никакого смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Как говорит сотрудник "Клоун" это не оскорбление. Это артист который выступает в цирке. Док-ва ваших нарушений сотрудник предъявил. Итог: Нарушений со стороны сотрудника не увидел, но если вы так хотите, я с сотрудником проведу беседу насчет слово "Клоун". Ожидайте вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброй ночи. Сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться