Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin Gusev4. Суть жалобы: Чуть не лишил моего персонажа жизни. Претензии к Григорию не имею, т.к у него действительно была причина открыть огонь по тем гражданским, хоть там и были простые гражданские тоже. Но меня удивил сотрудник Гусев, который просто выскочил, и не зная кто виноват а кто нет, просто начал стрелять в меня. Мурашки по коже... Ухххххххххх...... 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Категорически приветствую, дорогие сливщики. Что-ж, за год работы в МВД много подобных повидал, но чтоб настолько... ни разу) Ладно, к сути дела. Я находился на парковке, как вдруг раздались выстрелы и от дежурного пришла информация о нападении на сотрудника. Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Схватившись за кобуру и выбежав с парковки я вижу как сотрудник ГИБДД ведёт огонь по вам и я произвёл один единственный выстрел мимо. Почему я решил что огонь ведётся по вам? Потому-что на момент, когда я выбежал на линии огня были только вы. Вот вам видео с камер сотрудников. ( Это не является записью от третьих лиц, т.к. все сотрудники участвовали в данном действе :3 ) 1 2 https://psv4.userapi.com/c520036/u357230077/docs/d16/226723b85199/chmo.mp4?extra=dRz2pbKks2BPkfLsrsjUua6gkWWw5Jebsvwt-5ZTFwQD_PkbFeJc8XxRqc3uSQWYCQB1TPPZu1Ga3aeesvvN-O1IP9Ci-H0TpPTBM0SXFwjeYjMdp60nTsY7QEAl8KoFf8g9uznKj3rRv2eBbC3WM5Y&dl=1 3 На 3-м видео видно пятно крови, но хп не слетело и на остальных записях крови нет. Обычный рассинхрон, не более. Что касается вас : Мне абсолютно непонятно зачем было лезть на линию огня и кидать снежки в сотрудника. Вы сами же нарушили 1.5 УК РП, ведь вы намеренно лезли под пистолет. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. А вместе со снежками можно ещё и приписать 1.4 УК РП Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. После по вашим словам «попадания», вы пару секунд побегали, постояли, будто хотите стать камнем в Исландии, и легли отыгрывать какое-то совершенно дурацкое РП. Мало того что попадания как такового не было, так вы бы хоть отыграли потерю сознания. А то ваш товарищ приводил в себя человека, который и так был в полном порядке) Ну может только от выстрелов оглушило, но пощёчина от этого увы не поможет. В общем, делайте выводы. Со своей стороны вижу единственную ошибку - отсутствие док-в от своего лица. Только с камер коллег. А в том что я подумал что (извиняюсь за тавтологию) стрельба ведётся именно по вам, виноваты лишь вы, который решил совершить героический поступок и побежать навстречу смерти от пуль сотрудников. Передаю в вышестоящие органы. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Боже, вам так не идет строить из себя фиг пойми кого.. И так, начнем. 1. Кидал я снежки в сотрудника Григория, он также кидал мне их в ответ. Если бы Григория это как-то задело, он бы попросил меня этого не делать. На видео видно, что кто-то приставил оружие к сотруднике, позже началась стрельба. 2. Я не преследовал никакой цели лезть под пули, так сложились обстоятельства, по скольку на момент моего выбегания на дорогу, машина не направлялась в мою сторону, откуда вам знать, что я делал, был момент паники, произошла такая ситуация. Меня больше смешите Вы, со своими коллегами. Выбегают 5 сотрудников, с пистолетами, и вы хотите пристрелить одного человека? Не поймать, а пристрелить? И при этом, у меня нету ни оружия, ничего что могло бы вызвать подозрения у вас, чтобы открыть по мне огонь. Да, вы по мне к счастью не попали, но это не отстраняет вас от ответственности проверить, в порядке я, или нет. Вы в своей куче, просто тупо стоите и смотрите со словами '' да я не попал, че он там лежит'' прикольно вообще. Вы в любом случае должны были убедиться в порядке я, или нет. Откуда вам знать какое состояние будет у гражданского, в которого открыли огонь без обоснованной на то причины? Да, кстати, я вижу год работы в правоохранительных органах вам ничего не дало, ибо судя по ситуации работа вам нужна лишь для ''отчета''. В 3. Мой товаришь проверял в порядке ли я, в отличии от вас, которые стояли там как пингвины из мадагаскара улыбаясь. И так, что мы с этого имеем? 1. Вы, произведя ошибочный огонь по гражданскому лицу, даже не удосужились проверить в порядке ли он вообще, нужна ли ему медицинская помощь, и т.д т.п. 2. Вы, вместо того, чтобы попытаться поймать игрока, попытались его пристрелить, но из-за своей кривоты, к счастью, промазали. ( в данный момент, если бы я даже был нарушителем, с моей стороны было бы ПГ если бы я не сдался против 5-6 сотрудников на одного преступника) В 4. Выдайте данному сотруднику форумное предупреждение по правилу #9 В 5. Вот видео от моего лица ''гусь'' тут видно что в момент моего забегание на дорогу, машине не направлялась в мою сторону Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый день. Готов предоставить свой ответ. Исходя из ваших поступков, то что вы находились прямо на линии огня сотрудника ГИБДД, сотрудник Konstantin_Gusev, ошибочно принял вас за преступника, ведь он не может знать, что происходит у вас в голове, и он не знает какие у вас намерения. Сотрудник увидел лишь, что на вас было направленно оружие. Откуда он мог знать, вдруг вы представляете опасность? Виноваты в этом только вы, ведь никакой человек не будет лезть под пистолет, а скорее всего просто отойдет и спрячется. Если у вас есть доказательства того, что сотрудник не оказал вам должной ПМП, прошу предоставить, в остальном, нарушений не вижу. Единственное, что могу добавить - предоставьте свой банковский счет, для оплаты морального ущерба, который нанес сотрудник. Ожидаю доказательства об отказе оказания ПМП сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте. Не согласен с Вами. Да, нельзя отрицать тот факт, что я был на линии огня, но вопрос не в этом. Вы говорите, откуда он мог знать, представляю ли я опасность? А откуда вы можете знать, представляют ли опасность другие преступники? (Я не преступник) В них не открывают же огонь сразу? Первостепенная задача поймать преступника, а не ликвидировать его. В данном случае, сотрудник Гусев, не предпринял вообще попыток меня поймать, а хотел сразу пристрелить. У меня нету ни оружия, ничего в руках у меня нету, так почему не были предприняты попытки меня поймать? О какой ПМП будет речь, если сотрудники даже не потрудились спросить в порядке ли гражданский? У меня более доказательств нету, и ПМП оказана не было. Там стояло 4-5 сотрудников, и если была оказана ПМП, то предоставьте сами мне доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я выразил свою точку зрения, повторять одно и то же не буду. Если у вас нет доказательств виновности сотрудника(не оказание ПМП), сотрудник не обязан предоставлять доказательства своей невиновности. Передаю жалобу на рассмотрение следящей за УВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2021 Повторять ничего и не надо. Я ожидал адекватный ответ, а не ересь которую вы несете ''откуда он мог знать, в друг вы представляете опасность'' ничего тупее не слышал, и не думал что услышу это от Генерала. Выбегают 5-6 сотрудников, и стоит 1 примерно преступник, но ваш сотрудник думает что я особо опасный преступник, который их чпокнет, и открывает огонь, хотя у меня в руках ничего нету, так что-ли? Не позорьтесь пожалуйста, лучше бы вы сразу передали жалобу следящей, чем нести тут такую глупую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте. — Нарушение Федерального закона «О полиции» по пункту 4 статьи 16 главы V присутствует. В отношении капитана юстиции Главного следственного управления Следственного комитета будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. — Отсутствие первой медицинской помощи на Ваших доказательствах отсутствует. — Считаю, что за Вами также присутствует нарушение, поскольку Вы целенаправленно выбежали на линию огня от инспектора Дорожно-патрульной службы, что можно расценить за «Power Gaming» [PG]. Вы существенно рисковали своей собственной жизнью. — Недовольна некоторым невежеством в ответе от Konstantin_Gusev, в связи с чем будет проведена профилактическая беседа. — Лидер фракции имеет право на выражение своей позиции, но ввиду отсутствия должного понимания в сложившейся ситуации, а также во избежание последующих недоразумений состоится рабочий диалог. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2021 Хотел составить отдельную жалобу на лидера, но вы уже дали мне ответ и по ней, Благодарю. PG за собой не наблюдая, лично в меня сотрудник не пытался стрелять, однако, я побежал в сторону огня. На это я могу обосновать несколько причин: 1. Паника. Увидев что идет огонь, я пытался побежать в сторону дороги, и вы можете заметить на моем видео, что я выбежал в сторону дороги, и вместе со мной также в ту же секунду, в мою сторону поехала BMW, всего лишь паника, с кем не бывает. Пускай на этот раз сотруднику Гусеву повезло, т.к я не записал отсутствие ПМП. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2021 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение